Чад Хейн, житель канадского города Кларенвилл, говорит, что он был бы последним человеком, который поверил бы в инопланетян или НЛО. Но после того как он обнаружил на своих фотографиях неопознанный летающий корабль, все перевернулось с ног на голову.

Звездолет Энтерпрайз

Звездолет Энтерпрайз пролетел над Кларенвиле

Чад перед новогодними праздниками решил удалить со своей камеры несколько фотографий, чтобы освободить место для новых снимков, и наткнулся на кадры, которые он сделал ночью 23 февраля 2016 года, когда ехал по Бэйвью-роуд домой.

Он, не отрываясь, смотрел на эти фотографии и не мог найти рациональное объяснение того, что он увидел. На снимках, которые он сделал в сторону острова Рандом, рядом с Луной завис неопознанный дискообразный объект. На фотографиях видно, что НЛО перемещался вверх и вниз, а потом внезапно исчез.

«В ту ночь не было ни одной звезды в небе», — сказал Чад Хейн, уверенный в том, что объект не мог быть беспилотником или самолетом. Хейнс говорит, что слышал раньше о странных звуках, лучах света и других странных явлениях в этом районе. Теперь, после того, как он сам сфотографировал неопознанный объект, он верит в существование необъяснимого.

Уже не первый раз местные жители сообщали о появлении НЛО над островом Рандом. В октябре 1978 года Джим Блэквуд вместе с десятью очевидцами видел зависший над островом объект. После этого НЛО несколько лет были настолько популярны, что даже ветераны хоккейной команды называли себя «Кларенвилльскими летающими тарелками».

Теперь Хейнс говорит, что 23 февраля 2017 года обязательно отправится в то же место, чтобы снова повстречаться с НЛО. Известный уфолог Скотт К. Уоринг считает, что базы инопланетян находятся именно в таких отдаленных и малонаселенных районах, как остров Ньюфаундленд, на котором находится город Кларенвилл.

Не исключено, что этот космический корабль земного происхождения — подробнее.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0