В эфире Первого канала состоялась долгожданная премьера — с новым сезоном вернулось на экраны популярное шоу «Голос». Поклонники программы считали дни до выхода первого выпуска передачи, но ожидания многих не оправдались.

В кресла жюри сели Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста, и лишь Александр Градский сумел сохранить за собой вакантное место, поскольку, согласно опросам, является у фанатов шоу безусловным любимцем, а кроме того, с завидным успехом поставляет на телевидение победителей – выиграть участникам из других команд до сих пор не удавалось. Однако оказалось, что выбор продюсеров далеко не всем по душе. Уже на старте шоу подвергается критике в соцсетях. Например, Леониду Агутину, который сумел вырастить таких звезд, как Наргиз Закирова, Элина Чага, Этери Бериашвили, регулярно приходят сообщения подобного содержания: «Вас очень не хватает в «Голосе». Новый состав наставников, мягко говоря, так себе. Смотреть не хочется!».

Ведущие шоу Голос не нравятся зрителям

По словам зрителей, оставивших свои отзывы на официальном сайте шоу, без прежних членов жюри смотреть программу стало неинтересно: «Голос теперь не тот! Печально! Без заразительного смеха Билана, без обнимашек Пелагеи, без „острых“ шуток Агутина стало как-то тупо и очень скучно! Раньше даже на секунду не хотелось отрывать глаз, а теперь смотреть тошно! Одна надежда на Градского! Ради него и участников буду смотреть, и то не всегда», «Я до сих пор нахожусь в состоянии шока от нового жюри,что это было??? Это Голос??? Как я ждала новый сезон и вот полное разочарование! Я, конечно, тоже хотела, чтобы сменили жюри,но на адекватных и равноценных со старым составом, людей,по крайней мере, разбирающихся в музыке».

Не понравились судьи и участники слепых прослушиваний и Стасу Пьехе.

В своем блоге Стас Пьеха написал, что «Голос-4» стал похож на караоке, где поют старые хиты, и он не собирается это терпеть. Артист заявил, что скучает по талантом в любимом шоу. Скандальный опус Пьеха опубликовал рядом с фотографией Александра Градской — той самой, снятой несколько лет на пляже.

«Вспоминая былой уровень участников «Голоса»… Ту сказку, которая имела место быть, ту свежесть жанра и безупречный музыкальный вкус участников… Становится удивительно…Почему??? Столько слюноманеры, гнЭсэнки, уРетро, нафтоПопа и псевдо трогательных хайлайтов. Или передача теперь рассчитана на категорию 40+ и 18-? Где Беляевы, Кузнецовы, Закировы, Воробьевы, Тойминцевы и прочие самородки… Почему мы имеем в прайм-тайм виртуальный экскурс по караоке и ресторанам советских курортов…», — написал музыкант в Инстаграм.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0