Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Золото — солнечный металл. Металл очень мощный и сильный. Это не самый активный из металлов, но зато самый творческий, праздничный и щедрый. У металлов нет индивидуальности, но характер имеется. Золото помогает компенсировать проблемы сердечно-сосудистой системы.

Золото — металл Солнца. Поэтому оно пробуждает, проявляет харизму человека, его творческий дух, его Божественное начало. Людям, у которых сильно выражены мужские, Янские знаки в космограмме, нужно носить больше золота.

Золото любит людей с уже оформившимся сознанием, прежде всего, людей, сделавших выбор. Человека, осознавшего свой выбор, золото будет направлять, концентрировать его волю, давать защиту, укреплять и поддерживать на выбранном пути. Их жизнь золото способно превратить в праздник. Золото превращает жизнь в творческий процесс, где будет много открытий и находок, много любви и щедрости. Через золото идёт огромная энергия.

Сделавшим выбор в сторону Света, золото приносит не только силу и здоровье. Прежде всего, оно приносит кристальную ясность сознания, ощущение света во всех явлениях и предметах.

Алхимики древности считали золото царем металлов. Причина — в его природном благородстве: оно имеет неизменный блестящий вид и устойчиво к действию подавляющего большинства реагентов. Химическая стойкость золота послужила причиной золочения других металлов для защиты их от коррозии.

Но есть два «но»: золото очень редкий металл на Земле и к тому же очень мягкий. Поэтому в ювелирных изделиях используют золото, например, 583 пробы. Это, по сути своей, сплав, содержащий всего 58,3% золота.

Для духовной и целительской работы нужно иметь или абсолютно чистое золото, или его сплав с некоторыми металлами, но без каких-либо других примесей.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0