Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Апартаменты, выставленные на продажу в Магадане, произвели неизгладимое впечатление на британский таблоид Daily Mail. В этой «экстравагантной» квартире за 6,5 миллионов рублей позолочено буквально все, даже сиденье унитаза.

«В России на продажу были выставлены ослепительно украшенные апартаменты, где позолочены не только стены, но даже сиденье унитаза», – пишет Daily Mail. Владельцы этой «эксцентричной» квартиры, расположенной в самом центре Магадана, просят за нее «всего лишь» 6,5 миллионов рублей. По мнению издания, это означает, что санкции бьют даже по карману богатых россиян.

Золотая квартира в Магадане
Своих магаданских клиентов риелтор описал как бизнесменов-интеллигентов, которые любят предметы искусства и путешествуют по миру, привозя различные диковинные вещи. По его словам, «квартиру они обустроили на свой вкус и в соответствии со своим чувством прекрасного».

Хотя укращающие квартиру картины и иконы ненастоящие, «они обрамлены лепкой с позолотой», подчеркнул агент по продаже недвижимости. Он также добавил, что вся мебель зарубежная и очень дорогая.

Издание отмечает, что предлагаемая за квартиру цена считается очень высокой для региона. Мало кто захочет здесь жить, учитывая соседство «большой тюрьмы» и плохой климат.

Новость о продаже «экстравагантной» квартиры вызвала живое обсуждение в интернете. Некоторые пользователи местного форума усомнились, что ее владельцы имеют представление о хорошем вкусе.
Комментарии читателей на сайте Daily Mail:

TexasJamma: Я единственный, кто считает, что у русских самый отвратительный вкус, известный человечеству?
Southturner: Похоже на резиденцию Трампа.

Holyterror: Египетская голова над унитазом буквально кричит об «интеллигентности».

Autumn: Я люблю тебя, Россия. Никогда не меняйся.

ZardozReturns: Так безвкусно, что даже больно смотреть.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0