Знали ли древние секреты левитации? Возможно ли, чтобы наши древние предки знали секреты левитации? Технологии, которые с тех пор были потеряны во времени и пространстве?

Возможно ли, что великие древние цивилизации, такие как древние египтяне, ольмеки, доинкские и инки, расшифровали секреты левитации и других технологий, которые современное общество считает невозможными, мифологическими?

И если да, то возможно ли, что они использовали эти «забытые технологии» для возведения некоторых из самых невероятных древних сооружений на нашей планете?

На нашей планете есть десятки удивительных мегалитических памятников, которые бросают вызов нашим современным возможностям: Тиауанако, Пирамиды плато Гиза, Пума-Пунку и Стоунхендж среди других.

Все эти объекты были построены с использованием невероятных каменных блоков весом до сотен тонн, каменных блоков, с которыми нашим современным технологиям трудно иметь дело.

Так почему же древние использовали такие мегалитические каменные блоки, когда они могли бы использовать блоки меньшего размера и достичь аналогичного, если не идентичного результата?

Возможно ли, что древний человек обладал технологиями, которые сегодня утрачены? Возможно ли, что у них были знания, которые превосходят наше собственное понимание?

По мнению некоторых исследователей, вполне возможно, что древний человек овладел «искусством левитации», которое позволило им бросить вызов известной физике и с чрезвычайной легкостью перемещать массивные объекты и манипулировать ими.

Храм Юпитера Баальбека

Храм Юпитера, расположенный в Баальбеке, Ливан, является еще одним шедевром древней инженерии, где огромные каменные блоки были сложены вместе, чтобы сформировать одно из величайших древних сооружений на Земле. Фундамент Храма Юпитера содержит три самых массивных камня, когда-либо добытых человечеством. Три фундаментных блока вместе весят 3000 тонн.

Если вы спросите себя, какой тип транспортного средства будет использоваться для их перевозки, ответ будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ. Каким-то образом древний человек смог добывать, транспортировать и устанавливать их на место с такой точностью, что между ними не поместился бы ни один лист бумаги.

В Баальбеке у нас есть «камень беременных женщин», который является одним из самых больших камней, когда-либо вырезанных моим человечеством, весом 1200 тонн.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0