Вернемся в 2008 год. Донецк. На красной ковровой дорожке появилась Юлия Тимошенко. Премьер-министр приветливо здоровалась со зрителями. Как вдруг оступилась и упала. Прошло три года… Как пишут новости онлайн 24, Киевский Печерский суд признал Юлию Тимошенко виноватой и приговорил к 7 года лишения свободы.

Возможно, мало кто связал падение с арестом экс-премьера, если бы не последующая закономерность.

В 2010 году на инаугурации перед Виктором Януковичем захлопнулись двери парламента. Уже тогда большинство заподозрили в этом недобрый знак. Кроме того, возле Могилы Неизвестного Солдата на Януковича упал траурный венок от порыва ветра. А на следующий день распалась на несколько кусков скульптурная композиция основателей Киева.

Прошло три года… Поднялся Киевский майдан. Эти события не стоит описывать, все прекрасно знают причину и его последствия. Официально Януковича сняли с главы президента Украины 22 февраля 2014 года. Можно ли назвать предшествующие события случайностью? Вряд ли.

Знаки украинской политики, Порошенко

Знаки украинской политики

Вспомним еще одну взаимосвязь, окунувшись в далекие 60-е года прошлого века.

Как пишут новости общества, в 1963 году убили американского президента Джона Фитиджеральда. Когда он вступал в должность главы Америки, в январе прогремел гром, и ударила молния. Такое атмосферное явление мало кто припомнит. Как говорят сейчас – это был знак с небес.

Безусловно, связывая эти события, можно прийти к выводу, что это не случайность. Только великие скептики могут подобные предзнаменования отнести к случайности.

Но все же, большинство верят, что это был знак свыше. Поэтому ожидают последствий от события, которое произошло 7 июня 2014 года. Напомним, на инаугурации Порошенко, украинский солдат уронил перед президентом карабин и рухнул сам на землю. Очевидцы говорят, что сам Порошенко все понял. После церемонии он подошел к бойцу и сказал на ухо: коль тебя сморило от муштры, поедешь на восточный фронт.

Кроме того, на Пасхальном богослужении в храме потух свет. К чему бы это? Возобновить электричество не удалось. Глядя на сегодняшние события, можно точно сказать, что все эти знаки были посланы не зря. Многие экстрасенсы предсказали, что Порошенко застрелят на каком-то банкете.Теперь народ находится в ожидании, какая же судьба украинского президента.

Что с ним случится?

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0