Предсказания Ванги: «Сирия падет, в Европе будут править мусульмане»

«То, что объединялось, — рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией»

Ванга: предсказания  приобретают новый смысл

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги до сих пор не дают покоя многим интересующимся её биографией. Так, в 80-е годы она предсказала гибель большого количества людей.

«Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света…», — говорила прорицательница.

Если совсем недавно толкователи её слов были уверены, что речь идёт о мировом финансовом кризисе, то сейчас они считают, что Ванга имела в виду толпы нынешних беженцев.

Ванга о Сирии

По всей видимости, она знала и причину такой ситуации — войну, спровоцированную Западом в Африке и на Ближнем Востоке. При этом она по сути предвидела появление «Исламского государства», которое захватывает все новые территории и уничтожает культурное наследие и исторические святыни, пишет «КП«.

«…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот……брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке…», — такое предсказание записала за Вангой её стенографировавшая её речь Бойка Цветкова в 1978 году.
Что касается кризиса в Евросоюзе, усугубляющегося в связи с наплывом беженцев, то на этом фоне вспоминаются следующие слова Ванги: «То, что объединялось, — рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией».

Раньше считалось, что Ванга имеет в виду Евросоюз, но в прошлом году в СМИ появлялись предположения о том, что, возможно, ясновидящая говорит про Украину. Однако теперь понятно, что е пророчество всё-таки ближе к объединённой Европе.

Кроме того, Ванга напророчила, что «в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев».

К настоящему времени эксперты выражают реальные опасения по поводу того, что террористы «Исламского государства» раздобудут ядерные технологии и сделает бомбы.

При этом, по словам Ванги, к 2043 году «в Европе будут править мусульмане».

Ванга о России

Самым важным для россиян является прогноз Ванги, записанный советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году:

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал», — сказала Ванга.

источник

 

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0