Если кто-то задумал круто поменять свою жизнь и ему для достижения цели требуется много времени, то лучшего периода для начала, чем наступившая неделя, пожалуй, и не найти.

Только начинать надо будет, как говорится, с низкого старта. Когда никто и ничто не будет ни предвещать успеха, ни, тем более ему способствовать даже в самой малой мере. Когда полагаться можно только на себя. Собственно, такова природа этого времени. На дворе самые короткие дни в году, в природе самое темное время, в жизни самый эмоционально безнадежный период. Но за этим должен последовать подъем, соответствующий календарному солнцевороту. Зимнее солнцестояние приходится как раз на эту неделю: 22 декабря. Но эмоциональный поворот, свой день «Ч», конечно, у каждого свой. Нельзя назвать его точное время, но можно сказать, что он не далеко будет отстоять от 17/18 или 21/22 числа.

Ну, а дальше постепенно, вместе с прибавление светового дня, и путь в будущее станет яснее, и силы начнут нарастать и появятся попутчики. Только не смущайтесь, если вдруг возникнут «непреодолимые» препятствия, в такие дни это вполне возможно. Просто рассматривайте их, как необходимые вам испытания.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0