Такой прогноз делаю синоптики, сообщает beforeitsnews.com.

Модели Национальной службы погоды предсказывают с 99% вероятностью, что эта зима 2014-2015 года в США начнется рано и будет жестче, чем любая, которую мы видели, возможно, в этом столетии.

Эксперты-метеорологи говорят, что количество снега будет во много раз больше, чем обычно и можно ожидать. В Северо-восточных штатах и на Среднем Западе в основном будет выпадать снег, а на западе США будет больше осадков в виде дождя. Это не касается Калифорнии, где засуха будет продолжаться.

Тип суровой погоды, которая ожидается, выходит далеко за рамки простого неудобства и представляет опасность для жизни. Большее, чем обычно, количество снега может блокировать жизнь крупных городов и вызвать длительные перебои в подаче электроэнергии. Сочетание условий, когда возникнут перебои с отоплением и вероятна нехватка продовольствия – верный путь к катастрофической ситуации.

Синоптики предупреждают, лучшее подготовиться к этим событиям сейчас, пока есть время, так как погода может внезапно измениться и стать такой, как была в начале октября, то есть чрезвычайной.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0