В России начинается ранняя зима.
Бурное начало осени нашло отражении в необычно раннем и мощном снежном покрове. Как правило, в конце сентября снег ложится на Чукотке, в Магаданской области, в северной половине Якутии, на Таймыре и в горах на юге Сибири. Однако сейчас площадь снежного покрова значительно превышает среднюю многолетнюю и достигает 40 % территории страны.
Раньше времени природа расстелила белое покрывало на преобладающей части Якутии, на юге Красноярского края, на всем севере Сибири и даже на северо-востоке Европейской части страны.

В горах Магаданской области высота сугробов достигает 40 см, в Якутии ― 25 см, на юге Сибири ― 23 см, что в 2 раза больше обычного. На северо-востоке России наряду с формированием устойчивого снежного покрова отмечается переход среднесуточной температуры через отметку 0 градусов, что является критерием начала климатической зимы.

Столь ранняя активизация холодных процессов связана с отрицательной фазой Арктического колебания. Если обычно в тропосфере над Арктикой преобладает область пониженного давления, больше известная как циркумполярный вихрь. То сейчас над западным сектором региона расположился мощный антициклон. В результате, в Арктику поступает атлантическое тепло, тогда как арктический холод вытесняется в средние широты России.
В материале- Астрологический прогноз погоды на осень 2013- было сказано. Цитата:
Какой обещает быть осень 2013? По крайней мере, ее первая половина?

28 августа 2013 Марс перейдет в знак Льва. Активная Стихия Огня.

Вероятно, что наиболее высокие температуры 2013 года в Центральной России задержатся до осени. Бабье лето обещает быть по настоящему жарким. Но, наиболее проблемно,- пожароопасным. Наиболее масштабные пожары 2013 вероятны осенью.

В этом, 2013 году под действием космологических факторов весна превратилась в зиму, лето превратилось в осень, а осень, возможно, превратится в лето.

15 октября 2013 Марс перейдет в знак Девы- знак Земли, что также предполагает теплую, длительную осень.

Атмосферные аномалии продолжаются и нарастают.

Это вызвано действием на геосферу Земли мощных космических потоков, гравитационных и энергетических полей Дальнего и Ближнего Космоса.

Аномальные, критические погодные условия соотносятся с широкой квадратурой Уран- Плутон.

Зона действия- 2012- 2015- 2018 годы.
Дополнительный космологический фактор- 2013- 2015- транзит Сатурна по знаку Скорпиона- соответствие- критическое проявление Стихии Воды с большим количеством разрушений, материальных и финансовых потерь, аномальные осадки, паводки и наводнения.
Итог. Астрологический прогноз погоды на осень 2013 исполняется не полностью, а на 50%.

Очевидно, что действие планет- гигантов Солнечной системы- Юпитера и Сатурна, и Высших, Дальних планет- гигантов- Урана и Нептуна на геосферу Земли «перевесило» действие Марса.

Соответственно, исполняется вторая часть прогноза- Атмосферные аномалии продолжаются и нарастают.

На данном этапе сработала отрицательная фаза Арктического колебания.
Сатурн в знаке Скорпиона достигнет наивысшей скорости- в конце октября- начале ноября 2013.

Космологическое соответствие- аномальные атмосферные процессы, резкое похолодание, обильные аномальные осадки, критическое проявление погодных условий, разрушение инфраструктуры теплосетей, энергосетей, водных артерий и сетей. Преобладание Стихии Воды.

Юпитер в знаке Рака разворачивается в обратное движение- 7 ноября 2013.

Космологическое соответствие- аномальные осадки, аномальные атмосферные процессы, резкие перепады температуры. Преобладание Стихии Воды.

Нептун в знаке Рыб разворачивается в прямое движение- 13 ноября 2013.

Космологическое соответствие- аномальные осадки, аномальные атмосферные процессы, резкие перепады температуры. В перспективе- аномальные снегопады, снежные бури, заносы зимой 2013- 2014, и масштабные паводки, наводнения в конце зимы, весной 2014. Преобладание Стихии Воды.

Уран возвращается в прямое движение в знаке Овна- 17 декабря 2013. Активная стихия Огня и Воздуха. Резкие перепады температур, атмосферные аномалии, ледяные дожди, аварии на энергосетях, зимние грозы, бури и ураганы.
Сохраняются в плане погодных условий зимой 2013/2014 и основные космологические факторы взаимодействия Высших планет:
Зимой 2013/2014 преобладает влияние на погодные условия квадратуры Уран- Плутон. Ураганы, снежные бури, аномальные снегопады, зимние грозы.

(Включение с момента разворота Урана в прямое движение- 17 декабря 2013 года).

Продолжится действие секстиля Нептун- Плутон- обильные- аномальные осадки- мощные снегопады и снежные бури.

(Включение с момента разворота Нептуна в прямое движение- 13 ноября 2013 года). С этой позиции не стоит говорить о, так называемой,- сухой зиме.

Квадратура Уран- Плутон дает резкие перепады температур, аномальные холода и кризисные погодные явления нарушающие работу энергосетей, линий электропередачи, аварии на подстанциях и электростанциях, обесточивание масштабных территорий. Аварии на сетях теплоснабжения, водопроводной сети. Аномальные осадки по типу ледяного дождя.

Андрей Андреев- косморитмолог.
Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0