Как житель с 16 летнм стажем попробую расскрыть малоприметные ньюансы жизни этой страны и расскажу о её совершено тёмных «делишках».

Мы попали сюда по Лотерее Грин Кард.Первый год всё было как ожидали,скорее всего продолжалось действие внушения о благополучии.

Работу нашёл механиком, на втотой день.Пригодились навыки и стаж инженера.

Язык учил в Союзе — тогда он нравился из-за рок музыки..

Первый тревожный сигнал замаячил когда поняли что школы это детский сад,что образования нет..В Америке этот термин отсутствует напрочь, как и подобное министерство.Здесь это называется «воспитание».(А что-же тогда дома?)

Книжки купили, все с картинками,почти нет текста.В 10 класе они раскрашивают карты по странам.

Понятия алгебра,геометрия,тригонометрия и т.д. дети имеют потому что проходят по несколько часов инициации в них.Это всё.

В «школах» учат каие-то общие громкие предметы типа «Наука»,Искуство» в которых ничего конкретного,полезного нету,сплошной туман.Есть конечно масса «спортов» и развлекательных/отвлекательных программ.

Детей заставляют маршировать с непонятными флагами под какие-то сатанинские ритмы,это наверное военая подготовка.

Всех возят на новеньких автобусах в огромные краснокирпичные школы и развозят по-домам и люди верят что их дети учатся и платят налоги на школу всю жизнь,независимо от наличия детей вообще.Это от 2500$ в год от каждого владельца дома, в зависимости от его стоимости.

Школы все разделены по «качеству» и если дистрикт имеет якобы лучшую школу то и дома там взвинчены и налоги на всё.Но программы-то одинаковые.

Чуть больше снега или холодно — школы закрываются и колледжи тоже.Чуть ребёнок нарушил правила его домой на три-пять дней.

Родительских собраний не существует.На входе охрана с оружием,даже близко ни один родитель не вздумает подойти.

Уроки во всех уч.заведениях ведутся с приоткрытыми дверями,якобы во избежание каких-то отношений между предподавателями и учащимися.

При этом детям ещё с начальных классов вдалбливают терпимость и даже любовь по отношению ко всем видам любви.

По-секрету скажу что для получения места преподавателя достаточно подчеркнуть в заявлении принадлежность к какому-то виду нетрадиционого секса.Но потом придётся сочинять и рассказывать классу про ваши похождения,либо принсипал/директор сам непремено такой и всё слышит.И это его главная цель в работе.

Другим «открытием»стало что здесь люди полностю лишены медицинской помощи.Имеют только те которые платят огромные,бессмысленые страховки,но и то ограничено и зависит от того сколько ты уже выплатил.При несчастном случае конечно тебя вылечат,но после того что убедятся что твой дом у банка в кармане.

Непременым вопросом перд хирургической операцией будет «верующий ли вы и в какую конкретно церковь ходите..».Религия это тут серьёзно.

Вот эти предпосылки дали мне импульс к поиску правды об этой распиареной стране.Ведь её нам хвалили ещё с пушкинских времён и также всему Миру..

С самых первых шагов стали проявляться ошеломляющие картины,потому что под рукой был интернет и много времени.

Знание нескольких дополнительных языков позволяло продвигаться вперёд с возрастающими темпами.

Каждый день открывались невиданые вещи и секреты этого мира.Пересказать их — надо годы,но передать суть можно очень коротко.

Америка отобрана у кореных жителей и заселена разношёрстным народом с целью создания мировой силы,кулака для контроля всей планеты.Эта страна — оплот Израиля,а Израиль первый оплот одной сатанинской расы,что поставила глаз на эту землю.Между ними существует договор.

Здесь орудует паразитарная система с крайне демонической ориентацией с целью превращения планеты в свой фарпост по закабалению других миров этой отдалёной части галлактики.

Прежде всего руками Америки они доводят «отстающие от демократии» страны до кондиции, когда все будут такими-же полезными системе,чтобы все платили за ВСЁ!( и не имели ничего).За то что живут на этой планете все люди должны работать и платить. Нам ввели денежную систему через которую наш труд превращается в пользу для хозяев.На эти деньги они строят подземные укрепления и развивают космические вооружения.

Нашими руками,под видом секретных военых программ, они обеспечивают себе безопасность от вторжения других,может быть положительных рас.

Если кому-то это кажется фантастикой я приведу конкретные доказательства.

Дело в том что эти паразиты имеют наглость отмечать свои достижения и выставлять их в открытую,в шутливой форме или можно понять как в издевательской..

На это открытие меня подтолкнуло желание выяснить для чего «библейскому Сатане»понадобилось аж 666 имён и какие-они на самом деле.Имена как имена,ниже могу дать в алфавитном порядке,но меня осенило то что в разных языках на основе их или их корней созданы другие слова,иногда разные по смыслу.Возник вопрос откуда к древним народам попали одни и те-же корни в разгворный и литературный язык?Сложилось подозрение что языки нам кто-то корректировал и даже навязывал.Но с какой целью?

На ответ навела другая библейская фраза:»Имя бога будет везьде».Для того чтобы это вополотить в жизнь, приспешникам «бога» пришлось приватизировать самые часто используемые и самые дорогие людям слова и фразы,(ввести новые),а также основные геометрические фигуры,для создания логотипов всем принадлежащим «богу» бизнесам.В Америке 90 % вывесок содержат оккультный смысл и дают ясно понять кто здесь хозяин..

Для того чтобы в этом убедиться любому достаточно открыть пару сайтов с сатанинскими,демоническими,оккультными именами на разных языках.

В русских вы найдёте такие имена как «дума,соратник,папа,Георгий,вуаль,Валерo,дед и сотни других,но в английском их тысячи: Uni,Asia,»Papa Johns Pizza»( содержит сразу три имени сатаны).

«Top’s»,Valu, Manes,Sunoco,Monsanto,Valero,Valu,Lowes,Sams Club,Sears,Pep boys,Peperoni Pizza,Little Caesares Pizza,Carvell,Caravan,Home Depot,Dollar General,Family Store,Empire,Vine Yard church,La luz de’ll Mundo church,Big Lots,Pizza Hot,K Mart,Wall mart,Pepsi Cola,»7 Up»,»K Bank» и т.д. без конца.И это только вокруг моего дома!
$IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ $IMAGE5$ $IMAGE6$ $IMAGE7$
В основе названий почти всех стран имеются скрытые корни доказывающие что их происхождение не случайно.Многие названия были изменены,чтобы притереть к системе,например «Германия»/Germany от оригинального ~Deucеlanad.В слове Switzerland присутствует одно из имён Сатаны и это его, в полном смысле, страна.

Так вот,на основе этих слов или их корней составлен тот кодовый сатанинский язык,который ясно доказывает их существование.

Америка используется для внедрения оккупационых войск(подчиняющихся напрямую пришельцам)в любые страны мира и корректирования их курса.С Россией это первый раз случились в 1917г,с другими странами имеет место сейчас.

Кому это не в серьёз посмотрите на знаки на этих танках,на них стоит «\/» -самый важный знак Сатаны и название этой дивизии»Follow the Orion»говорит о том откуда они взялись здесь.

Они идут с двух созвездий Драко и Орион и расчитывают, на основе гибридизации обитателей других миров продвигаать свои владения в Космосе.

По всей вероятности против них есть спсобы борьбы.В первую очередь непослушание,саботаж сатанинской системы в первую очередь денежно-кредитной.Далее идёт ограничение снабжения энергией которую они извлекакают от страданий и использования крови,в первую очередь донорской.

Если-бы они нас не боялись,то не вели-бы эту информационую войну по идеологической обработке людей, по порче наших детей.Ведь фактически они нам их воспитывают и это распространяется от ситемы уже внедрёной в Америке..

Они знают что человечество обладает неувядающей способностью к самокорректировке,что несмотря ни на какой урон в развитии оно способно продолжать самоочищение и неуклонно эволюционировать.

Если людскую расу оставить в покое на самое короткое время она просто взорвётся,расцветёт как всё в природе без паразитов.У нас есть об этом увереность потому что знаем сколько раз и как люто истреблялся русский народ и всё-ровно он продолжает представлять самый здоровый и чистый источник человеческого рода.

Чингис Хан был ставлеником Всемирного Кагала,который вооружил его по указке Люцифера и послал истреблять человечество.Были многие другие войны против сильнейших и непокорных стран,которые также навязывались чужеродной силой и мало того, имеются описания непосрдственого вмешательства в ход боёвых действий и помощи например «непобедимому»Македонскому,после которых на корню уничтожались самые развитые человеческие культуры.

Нас пичкают мусорной информацией,считают за дураков.Для них это юмор видеть как мы всё это проглатываем.Они уже убеждены что нас взяли и можно не опасаться что вскроем главный их секрет,что будем в дальнейшем работать с возрастающей прилежностью и они будут нас считать за обыкновеный скот(гои).

В целях обеспечения окончательного контроля они постояно использовали самые сокровеные чувства людей,пользовались нашими слабостями и играли на них.Религии были и остаются их изобретениями и продублированы сейчас введением информационых технологий.

К ним попадают все без исключения деньги от наркотиков (это их бизнес!).

На эти деньги они расширяют владения Ада.В подземельях они содержат миллионы людей из которых буквально выбивают души,сцеживают содержимое шишковидной железы(Adrenalchrome) и продают в виде концентрата гавваха наркопотребителям других демонических миров.За счёт этого они стали сильнейшими в этой галлактике.Такие прибыли как от золота и нефти являются лишь второстепеными.В то-же время они неуколонно продолжают развитие своих бизнесов во всех отраслях и направлениях.

Эти подонки занимались рэкетом на галлактических трассах ещё миллиарды лет назад.(Al.Collier)

Франчайз это готовый бизнес предлагающийся желающим поработать.Это может быть бензозаправка,пицерия или всё что угодно.Всё что обыкновеный человек не способен поднять своими силами.Они его строят и сдают идиотам.Условия предусматривают выплату половины или части денег,так что арендатор сразу попадает в кабалу и чуть что он теряет свои деньги,а бизнес возвращается список «продающихся» франчайзов.

Вся эта индустрия непремено носит названия связаные с истиным владельцем этой планеты Люцифером и их проще простого отличить.

Люди не способны представить масштабы влияния на планету этого воистину демона.Он не оставил нам никаких шансов к свободе.В довершение ко всему будет маркировать всех людей особым знаком,причём сделает всё в шутливой форме,якобы чипизация при добровольном порыве самих людей.То что в знаке есть три шестёрки все знают,а то что слово «bar/code» содержит имя Сатаны -«Bar»никто не обратил внимание.Оно пестрит во многих языках с различной трактовкой.

(Baron,Barbados,Bar,barbat,Barby,Barabbas,Barracuda,Barcelona,Барадеро,Barcode,BBQ Barb/e/Que/en,Barclay Egyptian phoenix…)

Всё подведено так чтобы исполнилось библейское желание Люцифера-много имён!!.

В одном комментарии к другому,подобному моему материалу,прозвучало мнение»перестать рожать ему детей».К сожалению к такому выводу можно прийти,хотя-бы времено..Моей родственице так в церкви(секте) и сказали:»Долг женщин — рожать,а дальше это уже наше дело».Дальше они чипируют церез «вакцины»,делают аутов из всех гойских детей.Законы придумали о конфискации тех что не ходят в ихние школы.. и заметьте,будут забирать преимуществено первенцев.Это потому что у них больше здоровья,больше гавваха можно добыть на ритуалах и в подземельях.

В этом материале дана сущность происходящего,без претензий на высоколитературное произведение.К нему имеется куча литературы и фотографий.Если в этом месте вы их не увидите,то найдёте в моих других постах.Главное — Вы предупреждены и косить далее от войны не получится.

Имеете детей-будьте добры спасайте,это из-за вас они в эту тюрьму попали.В тюрьму с пожизненым заключением и возможно, с повторением циклов до бесконечности..

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0