Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Жительница региональной столицы Маргарита Пущина уже четверть века страдает от преследования пришельцев. Отравляющей ей жизнь проблемой она поделилась в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!»

Злополучная встреча, как рассказала женщина журналистам «Блокнота Волгограда», состоялась, когда она работала в одном из цехов ВГТЗ. Создания, представляющие из себя сгусток чистой энергии, залетели в расположенный на потолке люк. Но из всех многочисленных сотрудников выбрали именно нашу героиню. На беду Маргариты Александровны…

С тех пор они не оставляют женщину ни на секунду. И все бы ничего, если бы пришельцы были молчаливы. Но они разговаривают, причем по-русски! Зачастую – очень некультурно. Кроме того, бессовестные представители иной цивилизации воруют вещи и деньги. Зачем они им – навсегда останется загадкой, так как последние 25 лет сущности так и не «раскололись».

– Хочу сказать, прошу мне помочь, прошу откликнуться уфологов. Я окружена 25 лет невидимым планом энергии. Это очень агрессивные энергии, которые очень плохо влияют на человека. Я не могу от них отделаться. Сколько мне приходилось с ними беседовать, чтобы они меня покинули – не получается у меня. Привыкли мы, сидим, вот и все, – пожаловалась Маргарита Александровна.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0