Несколько человек, проживающих в Сочи, стали свидетелями необычного явления: в небе пролетел падающий косо летающий объект.

Об этом они рассказали в группе «Типичный Сочи», где задались вопросом, что же все-таки пролетело в небе.

— Вечером в 21:40 (15 декабря — примечание редакции) я с другом совершал спортивную пробежку по Приморской. Когда мы пробегали около гостиницы «Приморская» в небе над нами с шипением и шумом пролетел неизвестный объект, он падал косо. Летел объект в район Адлера, — сообщил житель Сочи Владимир.

Он также отметил, что вместе с другом они не придали особого значения произошедшему, но буквально через 3 минуты услышали глухой взрыв и почувствовали, «как землю под ногами тряхануло».

Отмечается, что толчок почувствовали многие жители центра Сочи, которые в скором времени стали обсуждать явление в социальных сетях и задаваться вопросом, был ли это метеор, взрыв, просто гром или военная ракета:

— Тоже слышала грохот. Сначала подумала,что гром….

— Довольно не малый был объект, причем так низко пролетел!

— В районе Светланы дома норм так тряхнуло…

— Я, конечно, понимаю,что это всё очень смешно, но сегодня действительно что-то пролетело в сторону Адлера примерно в десять вечера! У меня муж как раз на улице стоял, он мне и сказал; говорит, очень сильно сверкало и вниз рухнуло.

— Метеорный поток Гемениды, от него привет.

— Не метеор это был однозначно. При падении метеора — вспышка света, когда проходит плотные слои атмосферы.

— Взрыв я тоже слышал. Что это было, не понял — думал салют. Но для салюта шумнавато!

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0