Ни эксперты, ни полиция не могут определить причину странных звуков, сообщает insideedition.com

Существует тайна, которой озабочены и сбиты с толку все жители живописного города Форест-Гров, штат Орегон, — ужасный и интенсивный звук, исходящий из ниоткуда. В последние две недели жители доведены до отчаяния, так как неизвестно как возникает этот терзающий слух шум. Капитан полиции Майк Херб сказал, что он получил по электронной почте теории, объясняющие происхождение звуков, со всего мира. Полицейский сказал: «Мы принимаем это серьезно и просто не знаем, что это такое».

Но оказывается; это только один из последних случаев в мировом феномене необъяснимых звуков, над которыми ученые ломают голову. Жуткий звук привел в ужас город в Британской Колумбии в 2015 году, таинственный звук был слышен в Финляндии в 2012 году, и пронзительный звук был записан в Мичигане в 2013 году. Что касается странного звука в Орегоне, акустический инженер Тобин Кули проанализировал его для издания INSIDE EDITION.

Он сказал, что это звучит как свист сжатого газа. Но эксперт до сих пор не уверен, что именно является причиной возникновения шума и откуда именно он исходит.

«Я не думаю, что кто-нибудь знает, что это такое. Но это делает его еще более пугающим».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0