Очевидцы говорят, что странный объект ненадолго завис в воздухе, поморгал, а потом исчез в никуда.

Появились новые свидетели ночного НЛО над Екатеринбургом. В редакцию Портала 66.ru обратился еще один очевидец, который представился Василием Петровым. Как и первый свидетель необычного явления, он заметил светящийся объект в районе Широкой Речки.

Василий Петров, очевидец:

— Ехали с женой от друзей по Чусовскому тракту около часа ночи. Заметили в небе светящиеся точки. Сначала подумали, что вертолет, но никакого шума не было. Потом подъехали поближе и сняли на айпад. НЛО зависло в воздухе и крутилось. Жена испугалась, и мы уехали. А потом прочитали новость на 66.ru и поняли, что видели то же самое.

Также загадочный летающий объект был виден с улицы Хрустальногорской. Там его заснял Иван Пешкин.

Иван Пешкин, очевидец:

— Сначала просто висело и моргало, потом крутиться начало по-всякому, очень медленно. По ощущениям, висело над улицей Лиственной.

Судя по словам екатеринбуржцев, которые сняли НЛО с разных точек, нечто светящееся летало примерно над поселком «Галактика». Напомним, первый очевидец Ринат Стрижачук рассказал, что он заметил НЛО в том же районе. Объект завис в воздухе, периодически светился шестью лучами и мигал, после чего исчез.

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0