Странные летающие объекты видели в разных районах Улан-Удэ и республики Бурятия

Уже несколько человек заявили, что видели нечто, похожее на НЛО. Впечатлениями от контакта с «внеземной цивилизацией» жители Бурятии делятся в социальных сетях. Судя по всплеску таких сообщений, все эти «встречи» происходили в недавнее время.

Вот что они пишут (орфография и пунктуация авторов сохранена):

«В общем, стою я значит на балконе курю и разговариваю с любимым по телефону …как наблюдаю такую картину ..слева от меня в небе что то летит и ярко так сверкает …ну думаю самолет наверное !….и буквально через секунду до меня доходит если это самолет и летит так близко то почему нет звука который он доносит !!!!! И буквально через долю секунды ЭТО пропадает из виду …. еще вот о чем я хотела сказать ….каждую ночь практически в том самом месте в 4 часа появляется тоже нечто похожее и медленно так поднимается вверх ….понаблюдайте если интересно за небом …очень ярко горит не перепутаете со звездой однозначно …сейчас тоже самое наблюдаю и каждый раз жутко очень становится!».

«Про НЛО, тоже часто наблюдаю такую картину. Живу на шишковке, и с работы возвращаюсь затемно. Постоянно замечаю красные огоньки, которые быстро исчезают, причём тогда, когда ставлю машину в гараж ( а гараж находится в районе нефтебазы). Со звёздами и спутником это перепутать невозможно. Один раз просто чуть кирпичей не наложил, когда в иной раз машину ставил, когда эти огоньки кружились прямо над гаражом. А может и реально мы не одиноки в этой вселенной?! Вот этот вопрос мучает меня до сих пор».

«Я тоже видел. Думал, что это спутник. Правда очень яркая звездочка была для спутника. Кстати траектория была не прямая , с запада и потихонечку на север».

При этом НЛО поразили не только жителей Улан-Удэ, но и районов республики. Так встречу описывает 35-летний житель Хоринска: «Это не утка и не выдумка, и я видел это своими глазами. В районе 19:00 вышел на улицу покурить, моё внимание привлек светящийся шар в небе, очень яркий, скорость передвижения небольшая. Сперва подумал очередной спутник, но постепенно когда глаза свыклись с темнотой, то я оценил расстояние от земли до шара, приблизительно 200-300 метров. Это был явно не спутник. Характер движений другой. Свет постепенно угасал и переливался красными огнями. Шума не слышал (не самолёт, не вертолёт) здесь у нас очень тихо, мертвая тишина. Авто не проезжают. Смотрел молча, не мог понять что это. Наблюдение длилось секунд 20-30. Уф! Жуть! Что это было?».

Находятся даже очевидцы, утверждающие, что для них встречи с пришельцами – дело практически обыденное. «Про НЛО. В свои 26 лет уже несколько раз наблюдала разные неопознанные объекты. Среди них были:

1. Красный шар, который «катился» по небу со шлейфом.

2. Огоньки, летающие в разные стороны.

3. И самое главное, это летающая тарелка. Она летела так низко, что мы с друзьями смогли рассмотреть ее. На ней было семь «лучей» сверху вниз, никакого звука она не издавала. Просто пролетела спокойно и все. В общем, я абсолютно уверена, что мы не одни во вселенной».

Впрочем, другие пользователи сети к таким заявлением отнеслись со здоровой долей скепсиса, и тут же нашли логичное объяснение этим загадочным событиям. Они уверены, что «очевидцы» перепутали НЛО с обычным квадрокоптером – летательным аппаратом с камерой.

«Это спецаппараты, которые снимают город сверху! А не НЛО». «Хм… Решил опробовать миниквадрокоптер и взбаламутил народ своим мигающим НЛО», — пишут они.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0