Tinkoff Aliexpress дарит 5000 на первую покупку + 9,5% кэшбэк на остальные Узнать подробности
 

Житель Пензы, отдыхая на даче в Анновке, увидел в небе странные огни и решил снять их на видео. Однако камера зафиксировала не только это.

Жизнь наполнена необычными вещами. Так, например, к нам в редакцию обратился житель Пензы Рустам Нуритдгинов. Он, находясь на своей даче, зафиксировал на видео неопознанный летающий объект.

-Это было в ночь с 27 на 28 мая. Погода была не очень хорошая — дело шло к дождю. Правда, полило только утром. Я увидел в небе странные огни. Решил снять их на видео, и на камере отразились не только они, но и что-то светящееся и похожее на тарелку. Она перемещалась из стороны в сторону. Но глаз эту тарелку не фиксировал. Ее видно только через камеру.

Длилось это так долго, что Рустаму Нуритдгинову надоело наблюдать за этим странным объектом. Он перестал следить за тем, что с ним произойдет.

Видео прокомментировал уфолог Владимир Кукольников.

— Это действительно похоже на НЛО. Во-первых, большая длительность наблюдения. Любой вертолет или самолет должен был улететь. С белым светом тоже загадка, ведь он не виден был визуально, и очевидец обнаружил его лишь при просмотре записи. Впрочем с НЛО такие вещи бывают сплошь и рядом, когда камера фиксирует то, что люди не видят. И наоборот, глаз видит, а цифровые камеры не могут снять объект. Блик от какого-либо источника света также исключается, поскольку очевидцы находились за глухой стеной дома, и наблюдение велось в направлении чистого поля без какого либо освещения вокруг.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0