Лидер Российской либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что эпоха Путина закончится в 2030 году.

По словам Жириновского, некие неизвестные личности сообщили ему о сроках правления «Единой России» еще 10 лет назад. При этом оппозиционер уверен, что с 2018 по 2024 год у власти будет находиться неизменный Путин.

«Потом условно Медведев на один срок — 6 лет. Все. И на сдачу: «Пожалуйста, теперь управляйте», — сказал глава ЛДПР.

По его мнению, до этой знаменательной даты единоросы подготовят три основные партии, которые уже никак не повлияют на государственную систему правления.

«На выборах в парламент уже победит другая партия, и, допустим, в 2030 году на выборах президента другой президент, не из команды Кремля, — отметил российский политик. — То есть осталось ждать нам с вами 12 лет».

При этом Жириновский подчеркнул, что готов договариваться и спокойно ожидать конца «эпохи Путина». Главной задачей всех политических деятелей страны оппозиционер считает обеспечение спокойного перехода к новой власти.

«Обязательство одно – сохранить территорию страны, не устраивать вакханалию, не устраивать какой-то переворот, допустим, возврат к социализму или, там, сплошные аресты, репрессии. Чтобы был спокойный переход. Не ломать. Без ломки. Естественно, могут быть снова какие-то реформы, какие-то новые назначения, какие-то новые веяния, но нельзя ломать страну», — уверен политик.

Напомним, что выборы на пост президента России пройдут в марте 2018 года. Однако ни у кого не возникает сомнений в том, что власть в стране сохранит за собой «Единая Россия».
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0