Все «праздники» на чем-то основаны.»Просто так» ничего не организуют и не ставят.Можно было заметит некоторую странность.Ведь по сути,конец войны был 2 мая,когда капитулировал берлинский гарнизон.Но нужно было «подогнать» дату под оккультный смысл. Дело в том,что 9 мая-не просто число, а это день начала рассеивания генетического материала рептоидами на планете Земле и эгрегоры соответствующие.
Кто думает,что это просто «праздник победы»,тот глубоко ошибается.Стоит только посмотреть символику всего этого.Ведь что такое вечный огонь?И какие связи между этим «вечным огнем» и олимпийским.А все дело в том,что это и есть зомбирование,приучение к поклонению огненным «богам» смерти(пример «родина-мать»-демоница Кали в одном из трех воплощений, примерно как Сет-Иегова-Аллах,можно сказать младшее в системе Венера-Иштар-Кали),ну и конечно же зомбирование под определенную генетику и определенные цели.Ну и конечно же наколдованные мясорубки закрепляют оккультную систему «огней». Все шло согласованно. Истребление подо Ржевом,Сталинград,Ленинград(это чистые жертвоприношения),ну и остальные «операции» ненамного отличаются.
Ну и «алтарь» для посвященных(т.е. негоев) означает именно жреческие действия по жертвоприношениям. Все основные «битвы» шли в древних проклятых местах-Курск и окрестности-древнее кладбище воинов,Тверь-вся в костях, Смоленск и округа(пресловутая Катынь) -прокляты,Сталинград- древние варварские жертвоприношения людей,про Питер и Москву вообще молчу.
Глава и охранник этого эгрегора «9 мая»- каббалический спрут, он же входит в зомбирующую систему по СНГ на всех славян,но интернациональных чурок-хазар наоборот подпитывает,это же ведь победа «советского народа»(что подразумевает как раз и самих поджигателей и спасателей,затеявших все это в своих «играх»).
Таким образом, находится существование культа «9 мая» почти наравне с «православным»(они даже связаны аморфными нитками друг с другом).

P.S. Готовится новое жертвоприношение, пока локальное. Постоянно меняют дислокацию. Но картинки одни и те же: черная форма,канистры с безнзином и тротил с гексогеном. Мелькает автобус и 6 11.Возможно,автобус из региона 11, а зачинщики(или кого обвинят) из региона 6. Либо завязано на дату.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0