Жители Эстонии с удивлением и высокой степенью недоверия обсуждают сегодня новость о том, что супругу президента страны Эвелин Ильвес папарацци застали целующейся с молодым человеком.

Это скандальное сообщение было опубликовано сегодня в местном издании «Kroonika» с несколькими фотографиями. На них видно, что Эвелин страстно прижалась к темноволосому бородатому молодчику и целуется с ним в губы.

Жена президента Эстонии изменяет своему мужу

В статье сообщается, что жена президента Эстонии весь вечер протанцевала с этим молодым человеком, которому на вид меньше 30 лет. Затем влюбленная парочка села в машину и уехала в неизвестном направлении.

Этот инцидент произошел еще 6 августа, однако СМИ по необъяснимым причинам не публиковали информацию. Судя по всему, журналисты хотели выяснить, что же происходит в семье президента. Однако в его канцелярии отказались давать комментарии. Журналистам удалось только выяснить, что в ту ночь, когда Эвелин целовалась с прекрасным незнакомцем, ее муж был дома в Эстонии.

Для жителей республики эта новость стала потрясением. Ведь до сих пор солидная и уважаемая в обществе дама Эвелин Ильвес вела себя очень скромно, как и подобает первой леди страны. За ней не водилось ровным счетом никаких скандалов, тем более любовных.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0