Ресурс Zetatalk, который многими считается совместным проектом пришельцев-«серых» и ЦРУ, следующим образом объясняет действия России в отношении Украины:

«У России есть нефть и территории, которые будут востребованы после объявления о близком присутствии Планеты Х или Нибиру. В прошлом, во времена жадной администрации Буша, когда произошло вторжение в Ирак и Афганистан под предлогом мести за теракт 11 сентября (9/11), это была скрытая повестка дня. 9/11 был внутренним терактом, совершенным арабами с канцелярскими ножами при поддержке тех, кто в администрации Буша планировал вторжение за ближневосточной нефтью и в Афганистан за нефтью России. США заплатили кровью и разорением в погоне корпораций и семьи Буша за прибылью. С самого начала Обама пытается исправить эту ситуацию, прекращая эти беспорядочные войны. Должно ли это стать сюрпризом, что проблемы миграции, которые начнутся по мере приближения сдвига полюсов, вынуждают Россия, Китай, Австралию и США защитить свои границы? И как связаны сроки объявления о присутствии Планеты X или Нибиру с сегодняшним кризисом в Украине?

Индонезия уже тонет, а во время выплескивания при сильном колебании земли станет еще хуже. Индия тоже погружается, и страну охватит паника, когда они осознают предупреждения сайта Zetatalk. Куда все эти люди пойдут? Россия имеет протяженную границу с Европой и готовится блокировать миграцию через свои земли. Россия, Китай и США – все потеряют свои территории во время Сдвига полюсов: России и США от масштабного затопления, а Китай от нового полюса рядом с югом страны. Они будут заботиться о собственном населении, но не примут новых беженцев.

Россия была под угрозой во время правления Администрации Буша, когда в Польше и Чехии планировалось установить ракетные базы. Оранжевая революция была организована западом, это не была локальная революция, и таким образом, Россия знает, что толчком к разрушению союза между Украиной и Россией стало, вероятно, установившееся на сегодня западное влияние. Израиль, всегда нацеленный на получение контроля над Ближним Востоком, также участвовал в этом, так как был обижен тем, что союзники России вместе с Арабскими странами противостоят Израилю. Эти проблемы только ухудшатся по мере осведомленности о надвигающемся проходе Планеты Х или Нибиру. Все эти игроки пытаются укрепить свои позиции для выживания во время приближающегося сдвига полюсов и сильного положения в Будущем.

Как связаны сроки объявления о присутствии Планеты X или Нибиру с сегодняшним кризисом в Украине? Побочные проблемы могут быть на поверхности, например, такие как разорванные связи в Украине и Крыму, или такие как российская морская база. Но чтобы понять истинные мотивы этих действий, надо смотреть на карту миграции, которая начнется после объявления о присутствии Планеты Х и Нибиру. Стоит только взглянуть на карту Будущего, чтобы понять, почему и Россия, и Китай приготовились к натиску внешней миграции в разгар своих внутренних миграционных проблем. Почти вся западная часть России будет находиться под водой в Будущем. Население России оценивается в 150 миллионов, которое в большей степени сосредоточено на Западе страны, поэтому должно быть перемещено на Восток. Эти шаги также касаются Москвы и Кремля. Россия дает понять, что она не позволит европейским странам воспользоваться ее территорией во время ожидаемого затопления.

С увеличением серьезности Земных изменений небольшие страны будут искать наилучших партнеров. У больших стран с обширными землями есть большее количество вариантов, но небольшие страны должны выбирать тщательно. Китай, Россия, США, Бразилия, Австралия и Канада — примеры стран с обширными массивами суши, таким образом, у них есть варианты. Если одну часть страны затапливает, другая будет оставаться над волнами. Другие страны, такие как Южная Африка и Норвегия, хотя и небольшие, зато имеют высокие земли и оптимальное местоположение. Но что с Украиной? Она является небольшой, и в огромной мере пострадает от наводнения в Будущем.

Украина получает предложения от России, своего непосредственного соседа на Востоке. Украина находится на краю, поскольку часть её земель останется над волнами, но всё, что на восток к России уйдёт под воду. Миграционные потоки будут течь в двух направлениях: сперва из тонущих земель в России на высоты Украины, а затем, по мере того как Европа также будет страдать от наводнения, – обратно в сторону России в отчаянных поисках сухопутного маршрута к высоте. Россия не хочет притока европейцев в Казахстан, который уже будет обременён мигрантами из России. Украина в настоящее время бунтует, причем половина народа желает более тесных связей с Россией, а другая половина склоняется к западным альянсам. Размежевания таких типов, равно как и колеблющаяся лояльность, по ходу причинения Земными изменениями опустошений, будут становиться все более и более распространенными.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0