Путин делает больше, чем просто стимулирует своих граждан к переезду на Дальний Восток. Он открыто предупреждает их о том, что должно произойти.

МЧС России предупреждает о высоком риске обрушения в 2016 году зданий и сооружений практически во всех федеральных округах страны, в том числе Крымском.

В последние годы число опасных крупных техногенных катастроф и природных явлений неуклонно растет. Риски ЧС, возникающие в процессе хозяйственной деятельности и глобального изменения климата, несут значительную угрозу для населения и объектов экономики. За последние 20 лет в мире жертвами техногенных и природных катастроф стали более трех миллионов человек, еще свыше 800 миллионов человек пострадали.
В России в зонах возможного воздействия поражающих факторов при авариях на критически важных и потенциально опасных объектах проживают свыше 90 миллионов человек, или 60% населения страны. Годовой экономический ущерб (прямой и косвенный) от ЧС различного характера может достигать 1,5-2% валового внутреннего продукта — от 675 до 900 миллиардов рублей.

«Наибольший риск обрушений зданий и сооружений прогнозируется на территории Дальневосточного (Камчатский край, Магаданская, Амурская области, Якутия), Сибирского (Республики Бурятия, Тыва, Алтай, Иркутская область), Уральского (Тюменская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа), Северо-Западного (Архангельская область, Коми), Центрального (Тульская область), Южного (Астраханская область), Северо-Кавказского (Дагестан, Чечня, Ингушетия), Крымского федеральных округов и города Севастополь», — говорится в прогнозе Центра «Антистихия» МЧС России.
По данным спасателей, высокий риск обрушения автомобильных мостов прогнозируется в Башкирии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Чечне, Республике Алтай, Тыве, Приморском, Алтайском, Краснодарском краях, Тюменской, Магаданской, Калининградской, Архангельской, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Оренбургской, Тверской, Костромской, Орловской, Тульской, Рязанской областях, а также в Москве и Ненецком автономном округе.

У глав государств, осведомленных о надвигающемся проходе Нибиру, а также о предсказаниях и пророчествах Земных изменений, которые он вызовет, есть два варианта. Они могут предупредить свое население и предпринять шаги, чтобы спасти тех, кому будет угрожать опасность, или они могут просто принять меры для своего собственного спасения. Буш предупредил всех глав государств осенью 2003 г., вовлекая их в сокрытие угрозами, подкупом или заверениями, что паника среди населения является большей угрозой, и что все окончится всего лишь несколькими землетрясениями и приливами. Учитывая геологические свидетельства прошлых Сдвигов полюсов и пророческие предупреждения о надвигающемся проходе, доступные почти на каждом языке и в каждой стране, немногих глав государств удалось одурачить. Они знали, что должно произойти.

Как и ожидалось, правительства многих стран отреагировали усилением своих границ. Они предусмотрели, что начнется нехватка продовольствия и наводнения, и если страна находилась на возвышенности, то она также ожидала приток мигрантов из тонущих стран. Китай, который имеет огромное население в 1,4 миллиарда, планирует защищать свою южную границу, в то время как США с населением всего 300 миллионов все еще обсуждают этот вопрос. В зависимости от того, насколько серьезно глава государства воспринимает предсказания ZetaTalk, будущий климат также был учтен. Китай показывает это размещением своих Городов-призраков, а Россия своим интенсивным перемещением на Дальний Восток.

Путин делает больше, чем просто стимулирует своих граждан к переезду на Дальний Восток. Он открыто предупреждает их о том, что должно произойти. Дальний Восток России находится на границе Евразийской и Североамериканской плит, поэтому там можно ожидать толчки от землетрясений. Далее на запад, в низменной части России, находится зона растяжения, где, как ожидается, в течение часа Сдвига полюсов произойдет разрыв и к востоку от Урала сформируется новый внутренний залив. Россию ждет ужасающее наводнение, под воду уйдет половина ее территории, затопив населенные районы. Предупреждение МЧС показательно упоминает “стихийные бедствия” и “изменение климата”.

Россия заслуживает одобрения, так как решает проблемы прямо и открыто, и принимает меры. Активно сражаясь с ИГИЛ в Сирии, Путин также помогает и Сирии, чтобы она вновь стала безопасным местом для беженцев, которые бегут из нее миллионами. Сирия не будет затоплена в Будущем и фактически будет лучшим местом, чем большая часть Европы, которая пострадает от наводнения. Руководство Путина в этих вопросах является образцовым, и мы бы советовали другим главам государств следовать его примеру. К сожалению, вероятно, немногие так поступят.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0