I. В 1989 году, 26 лет назад, ИКЭМ СО АМН СССР под руководством выдающегося российского ученого академика В.П. Казначеева начал на Диксоне цикл многолетних исследований «пространства Козырева», теоретически допускавшего присутствие «прошлого и будущего – в настоящем» и возможность наблюдения в высоких широтах будущих, еще не реализованных событий. Для углубленных исследований фундаментальных механизмов феномена опережающего отражения действительности в 1994 году был создан Международный институт космической антропоэкологии им. Н.А.Козырева, ныне АНО «Международный научно-исследовательский институт космопланетарной антропоэкологии имени академика В.П.Казначеева» (МНИИКА им. Академика В.П. Казначеева).

Были сконструированы, апробированы и запатентованы в России в 1998-99 гг. устройства из особого алюминиевого сплава, составляющего научно-коммерческую тайну, экранирующие «потоки энергии-времени» /по Н.А. Козыреву/ (патенты № 2122446 и № 2141357), условно названные авторами, в память об астрофизике Н.А. Козыреве, «Зеркалами Козырева» (первая публикация, обозначающая наше авторское право на термин «Зеркала Козырева» – в 1992 г.). За эти годы испытателями-волонтерами новых установок стали более 120 человек.

Все исследования (не эксперименты!) проводились после тщательного отбора кандидатов, медицинского обследования и подготовки волонтеров, подписавших информированные согласия на проведение исследовательских работ, под строгим научно-медицинским контролем. При таком нашем подходе не было отмечено ни одного негативного для здоровья и психического состояния результата. Все полученные данные свидетельствовали о создании российскими учеными авангардной технологии большого фундаментально-прикладного значения.

С применением «зеркально-козыревского телескопа», работающего на принципах квантовой суперпозиции и трансмиссии во времени и на сверхдальние расстояния особых состояний сознания человека, оказывается возможным:

1.Проводить альтернативные, по отношению к дорогостоящим ракетным технологиям, исследования околоземного пространства, ближнего и дальнего Космоса, с выбором оптимальных площадок для посадок автоматических и пилотируемых кораблей и создания автоматических или обитаемых баз на Луне, Марсе и планетах других звездных систем.

2.Разрабатывать альтернативные технологии прогнозирования гелио-геофизических (солнечно-энергетических, вулканических, сейсмо-тектонических, климатических, метео-синоптических), геополитических, социально-экономических и других глобальных процессов.

3.Осуществлять виртуальные (без раскопок) палеоархеологические исследования ценнейших памятников различных культур.

4.Реализовать альтернативные (по отношению к проекту SETI) программы поиска внеземных разумных цивилизаций и изучения их супертехнологий на основе «мгновенного» диалога в безлимитном, по отношению к скорости света, «козыревском пространстве».

5.Создать и апробировать, в ближайшее время, технологии замедления скорости старения организма человека и его оздоровления через уменьшение индивидуальных рисков многих трудноизлечимых гелиозависимых заболеваний (генетических, нервно-психических, сердечно-сосудистых и др.) на основе управления субъективным временем человека в «пространстве Козырева» с применением сертифицированных компьютерных программ, таких как «Гелиос», «Гелиос-Млечный путь» и утвержденных Минздравом РФ диагностических устройств.

II. После демонстрации в апреле 2011 года по каналу «Россия-1» фильма В.Л. Правдивцева «Зеркала- прорыв в будущее» («Осторожно, зеркала всевидящие») появились многие тысячи желающих ( за рубежом и, особенно, в России) создать свои домашние или кустарно-лабораторные варианты «машин времени», а также десятки людей, стремящихся, под эгидой каких-либо центров, делать скоропалительные публикации не проверенных данных, собирать аудитории в разных городах, демонстрировать созданные ими макеты устройств под брендом «Зеркал Козырева – Казначеева». Эти, часто талантливые, исследователи и испытатели, вступая на путь «монетизации» знаний, к сожалению, забывают простые, но очень важные истины:

1. НЕДОПУСТИМО создавать «Зеркала» без согласования с патентообладателями или авторами этих изобретений, имеющими все авторские права и многолетний опыт их применения, безопасного для здоровья человека. Важно помнить, что только по рисункам и чертежам НЕВОЗМОЖНО сконструировать настоящие рабочие козыревские устройства.

2. НЕДОПУСТИМО создавать «Зеркала» без четких философско-нравственных позиций и должного целеполагания к их применению, это- не игрушка или аттракцион, а очень тонкий научный инструмент для изучения космического сознания человека, развивающий его космофильные свойства, формирующий нео-ноосферу всего человечества! Время для их широкого практического применения еще не пришло! Сначала необходимо предоставить возможности и веское слово современной фундаментальной науке!

3. НЕДОПУСТИМО проводить какие-либо эксперименты на людях, даже волонтерах (!), домашние или псевдо-научные исследования человека в т.н. «Зеркалах» в не сертифицированных для научных работ организациях, не имеющих статуса НИИ, без фундаментального научного базиса и должного научно-медицинского контроля состояния человека на метрологически поверенной аппаратуре (ЭЭГ, ЭКГ и др.), недопустимо также пропагандировать полученные результаты без публикаций в рейтинговых журналах и их экспертной оценки мировым научным сообществом. Слишком велика ответственность таких информационных выступлений перед будущим! «Десять раз отмерь, один – скажи..»

Категорически запрещен доступ в эти устройства детям любого возраста!

4. НЕДОПУСТИМО использовать т.н. «Зеркала» для коммерческих целей. Это- не оздоровление, как это часто пытаются представить псевдонаучные коммерсанты, а пока малоизученная психосоматическая коррекция, новая, пока не сертифицированная медицинская технология! Даже после 25 лет научных исследований, нашему Институту остаются малоизвестными фундаментальные законы «пространства Козырева».

Безнравственно, часто не имея, а тем более, имея медицинский диплом, приглашать «не зная брода — в воду» страждущих исцеления людей , эксплуатировать их веру в новые научные технологии и брать за это деньги! Незыблемое правило МНИИКА, которое не нарушалось десятилетиями ни разу, таких «услуг» не оказывать и работать только с волонтерами , только в научных целях, в строго индивидуально выверенных, по времени и состоянию человека, режимах безопасности!

ПРИЗЫВАЕМ всех, кто уже имеет, только собирается сконструировать или приобрести т.н. «Зеркала Козырева» прекратить использовать бренд «Зеркал» и пропаганду не верифицированных результатов, не имеющих отношения к авторам идей, выдающимся российским ученым Н.А.Козыреву и В.П.Казначееву, принять на себя должную меру ответственности перед будущим и здоровьем людей, не приглашать их для апробации своих устройств в формате «бродячего цирка», обратиться в наш Институт за консультациями, и разъяснениями для получения тестовых заданий и приглашений к участию в совместных, по-настоящему научных международных проектах (см. п.I Меморандума). В 2016 г. МНИИКА планирует организовать веб-круглый стол «ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА В XXI ВЕКЕ» и начать новые программы с отбором и квалифицированной подготовкой исследователей «пространства Козырева».

Генеральный директор и Председатель Ученого совета МНИИКА им.Академика В.П.Казначеева, доктор медицинских наук А.В. Трофимов.

Подробнее об эксперементах с «зеркалами Козырева».

источник

 

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0