До недавнего времени Земля была оккупирована т.н. «хранителями», под кураторством которых темные и серые цивилизации осуществляли свои дела. На Земле присутствовали и присутствуют сотни, если не тысячи различных цивилизаций и на ее территории идет перманентная война цивилизаций, на данный момент темные в целом выбиты,но новые войска направляются к Земле (всего на Земле были уничтожены около 75 трлн. темных и серых сщностей).
Дело в том,что Земля является центром вселенной (да-да,но не в том смысле,что давали древние) и таких планет еще 13 в параллельных вселенных(всего вселенных 14). Все эти 13 планет уже захвачены темными и там установлен НМП, теперь осталась последняя наша планета,поэтому все так напряжено. От Земли к планетам идут шнуры-порталы от полюсов и они оказываются взаимосвязанными,соответственно, многие твари проникали через эти каналы.
В глубине Земли заложено что-то типа двигателя эволюции вселенной, блок питания его находится в поясе астероидов между Марсом и Юпитером. Этим и объясняется интерес очень многих разных сущностей и рас к планете. По сути, планета является огромной лабараторией, где постоянно проводятся эксперименты.
В центре Земли находится душа планеты, которая долгое время была оккупирована и помещена в огромный черный шар с драконами-охранниками, но сейчас освобождена. Кстати, все «бп» были устроены «хранителями» как жертвоприношение себе любимым,иногда им помогал ХААРП (Например,в Бушере в прошлом месяце) тоже с целью жертвоприношений. Вот и замкнутый круг получается. Карма тоже выдумана ими для выгоды своим делам. Таже стоит отметить про деревья-мировое древо в Норвегии со змеем-демоном Ермунгандом обеспечивало деградацию белой расы в угоду иверам и черным, причем там я тоже наследил (я его ставил и я же его сжег) ну и конечно же надо отметить «успехи» Гб-ни и их предков-тамплиеров. Огромное дерево типа ясеня в Кремле высотой в 250 м примерно,создано на геноцид славянской расы и заселение территории всякими человекоподобными (назвать их «людьми» язык не поворачивается). О том,что ФСБ/КГБ-это,по сути, отдел тамплиеров/масонов будет сказано позже (могу скинуть подробно их следы и указать где и когда спалились со своей «магией»).
Трансураны тоже искусственные элементы,созданы титанами для огрубления материи и поддержание жизни «богам» и прочие «хранителям». Всего на Земле порядка 138 элементов естественных на физическом плане(есть еще астральные элементы,за которыми и прилетела Нибиру).
По мифологии стоит отметить,что Земля действительно на одном из планов стоит на черепахе и 3 слонов/китов(существа постоянно меняют форму,скорее всего инферналы).
Ну и кристаллы. Их множество по миру. Центральный белый арийский находится на западном Урале, темный арийский-на севере Тибета.Существуют кристаллы под Стоунхенджем, в Эфиопии (древний арийский проционский), на мысе Доброй Надежды(атланты), Мексике(тоже атлантийский), Норвегии, Галиции(прямо украино-польская граница) и Австралии. Не все из них активированы, но работа над кристаллами идет, кристалл на Урале реанимирован и активирован. Теперь там огромный белый столб на Сириус,выглядит почти как портал в Шамбале(в Шамбале помощнее и не в те миры ведет).
У каждой войны есть свой эгрегор и эфирный пузырь. Они все искусственно накачаны и существуют тысячелетиями. Ослабляют арийские естественные эгрегоры и питают темные расы(те способны жить только на низких вибраций смерти,страдания и разрушения, в противном случапе вымрут, но процессы по развалу темных и серых днк уже пошли). И ни одна «википедия» не поможет-существуют ещ эгрегоры азиато-арийской войны и междоусобиц(мощный пузырь «разборок» был в Тамбовской области).
Звездные врата. На планете существуют двойные звездные врата на полюсах,через них возможны путешествия по разным мирам.
Бермуды. Там огромная черная дыра,которая меняет и искажает даже тонкие планы,а в местах даже дырявит астральный и ментальный план..Черные дыры-это порталы между вселенными, своеобразные энергетические каналы-дыры между вселенными.
Вселенных всего 14 плюс 1 аморфная центральная, о свойствах которой мне ничего пока неизвестно(тел нужно больше для исследования,нужно собирать все свои тонкие тела,разбросанные по измерениям других вселенных).
Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0