Про Зеленского. Профессия комик означает глубокую проработку человеком принципа Хирона — астероида, который многие астрологи не учитывают, а, например, наикрутейший астроэзотерик Авессалом Подводный на вопрос «глядит ли он свои планеты сам для себя» ответил, что глядит изредка и именно только Хирон.

Иными словами, комик с проработанным Хироном в роли президента Украины будет обязательно использовать навыки работы с Хироном.

Теперь о значении. Хирон это вертикальный проводник энергии — между тонким и плотным планом, принцип Хирона в том и заключается, чтобы божественную волю проводить в материю и обратно. Это вертикальный лифт божественной воли Тонкого плана. Услугами Хирона пользуются мимы, пародисты, юмористы, шпионы, двойные агенты, маги, лекари, волшебники. Действие Хирона тонко, ни разу не логично и ничем привычным не обусловлено. Президент Украины, активно пользующийся проработанным Хироном, обязательно удивит публику чудесами, которые создаст на ровном месте. Даже разруливая трудности Хироном возникнет неожиданный непредсказуемый результат.

Хирон — бицепс и трицепс эзотерика, умелый хиронианец по определению волшебник. Украинцы получили в президенты профессионального волшебника. Его действия будут странными, двойственными, но он сумеет выпутать страну из целого ряда тупиков, из которых не выведет лидер, опирающийся на привычные прокачанные, но совсем другие принципы (Архетип Воина сила-арс, архетип Отца созидание-Солнце и т.д.)

Зеленский

Когда я сравнивал гороскопы Порошенко и Путина, то акцентировал внимание на смесь энергия Весы+Лев у Путина и Весы+Скорпион у Порошенко, заключив, что Путин будет стараться дипломатически продавить, а Порошенко дипломатически перехитрить.

Теперь мы даже не глядим гороскоп, сужу по предыдущей профессии. Зеленский создаст Путину целый ряд трудностей, с которыми Путину будет непонятно, как справляться, а вызовы, созданные Путиным Зеленскому последний будет проходить удивительно и странно, используя путинские вызовы на свою пользу, изворачиваясь цифрой 2. Политологу, анализирующему действия Зеленского, необходимо всегда искать эту двойку, то есть элемент двойственности в действиях и реакциях Зеленского. И в этом смысле он полная противоположность Путину, понятному как облупленный ноготь забулдыги. Зеленский ни разу не будет понятным, будучи хиронианцем он по определению живёт другой стороной. Я предложу Зеленскому ник «мастер работы с парадоксами», а вы поглядите в будущем, насколько он оправдает это название. Неисповедимые пути, странные ходы и парадоксальные телодвижения — вот что должно сопутствовать президенту Зеленскому.

С. Логинов

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0