Мы все свидетели действий чистого Зла, которые происходят по всей Америке и нашей планете, и солнечное затмение 20 марта 2015 г. является не только указанием на времена «Судного дня», но также может быть рассмотрено как «послание Бога всему миру», утверждает пастор Марк Блитц. По его словам, это времена, когда мы входим в «критический момент» в истории, особенно для Ближнего Востока, поэтому «во всем мире звучит призыв к молитве», пишет allnewspipeline.com.

Солнечное затмение, свидетелями которого мы являемся, происходит только один раз в несколько сот тысяч лет. Полное солнечное затмение в пятницу утром в сочетании с 1-м днем весны ( весенним равноденствием) и 1-м днем еврейского религиозного календаря, как полагают, происходит впервые в истории человечества, по мнению библейских специалистов. Они также предупреждают, что это верный признак Высшего суда, на который «Бог указывает пальцем».

Пастор Марк Билтц, автор книги «Кровавые Луны: Декодирование неминуемых небесных знамений», видит небесное предупреждение в последствиях затмения, особенно для северных европейцев, которые будут наиболее пострадавшими.

В эксклюзивном интервью WND, Билтц объяснил: «В еврейской традиции, полное солнечное затмение предупреждение язычников и является знаком Суда над народами. Когда мы смотрим на то, где опустится тьма, мы видим северные европейские страны, такие как Англия и Швеция, где мы видим появление ислама и антиизраильских настроений. Европейцы особенно должны остерегаться».

Билтц также видит значение в сроках солнечного затмения.

«Мероприятие такого масштаба в самом начале религиозного Нового года требует внимания. Как Библия говорит нам, будут знамения в небесах на праздничные дни, и это очень важный знак в критический день.

«Это тот день, когда состоялась церемония торжественное открытие скинии Моисея, и небесный огонь осветил алтарь. Исторически сложилось так, что это судный день».

Билтц является первооткрывателем явления из четырех «кровавых Лун». Появлению концепции в значительной степени способствовал пастор Джон Хаги. Билтц указывает на то, что полное солнечное затмение наступает в разгар этих «кровавых лун», и мы увидим еще один небесный знак всего спустя несколько недель после затмения.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0