Утро пятницы начнется с редкого астрономического явления.

В 06.01 произойдет частичное солнечное затмение. Полюбоваться жители региона им, увы, не смогут – повезло только Тасмании, части Австралии и Антарктиды.

Пусть мы ничего не увидим, но от его влияния не убежим. «Блокнот Волгограда» узнал, чего ждать от небесного светила 13 июля, у профессионального астролога Дианы Подлесной.

– Затмение пройдет в знаке Рака. Оно может принести перемены. Для кого-то они окажутся событийными, а для других произойдут на внутреннем плане в виде изменения в мировоззрении и взглядах.

По словам Дианы, в первую очередь влиянию подвержены сферы семьи, жилья, партнерских отношений, профессиональных амбиций. Дни затмения, а именно три дня до и после 13 июля, дадут толчок событиям, последствия которых будут проявляться еще полгода. А так как Плутон образует точную оппозицию, это может быть кардинальная трансформация, непредвиденные обстоятельства.

– Особенно подвержены влиянию затмений каринальные знаки: Раки, Козероги, Весы и Овны. Опыт, который они получат, будет для них важным и судьбоносным, – уточнила астролог.

При этом затмение дает возможность сознательно изменить некоторые печальные жизненные обстоятельства. Большой Тригон с Венерой, Сатурном и Ураном способствует началу чего-то нового и интересного.

– Отношения, начавшиеся в это время, могут оказаться продолжительными, – рассказала Диана. – А для тех, кто находится в ссоре, появляется возможность примирения. Стоит лишь сделать шаг навстречу.

Главное, советует астролог, не начинать ничего важного. Переговоры, поездки, переезды, оформление документов постарайтесь переложить на более позднее время.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0