Ваша Воля, Верховный Иерарх Галактического Совета, досточтимые дамы и господа, божественные андрогины, сиятельные насекомые и другие формы жизни!

Сегодня мы исчисляем первую четверть персеквентного цикла Стрельца с того памятного заседания Галактического Совета, на котором Цивилизации Изумрудной Чешуи Темного Рукава Галактики было отказано в продлении договора о патронате Планеты Ёрсс.

Этим историческим, однако, к несчастью, очевидно неверным решением, Совет продолжил череду ошибок, которые привели Планету в удручающее состояние. Напомню, что вследствие жестокого и вероломного разгрома Объединенного Флота Изумрудной Чешуи в туманности Змия её цивилизация была вынуждена капитулировать перед Соединенными Военными Силами Гуманоидной Ассоциации и их союзниками. В результате капитуляции часть исконных рептилоидных владений Темного Рукава была передана в распоряжение Ассоциации.

Таким образом представители Гуманоидов овладели Планетой Ёрс, находящейся в тот момент на пути устойчивого интеллектуального и экологического развития. Все экосистемы Планеты, находясь в сбалансированном состоянии развивались нормально, не имея регрессивных или стагнационных тенденций.

Новые хозяева планеты, в соответствии со своей агрессивной, крайне жестокой и алчной натурой, сразу же после поспешной эвакуации с Ёрсс популяции разумных рептилоидов, уничтожили 99% живых организмов Планеты, преимущественно рептилий и динозавров. Варвары не пощадили даже декоративных и гибридно-домашних тварных существ, представляющих собой настоящие шедевры генетического наследия относящегося к эпохе доультрамаринового спектра персеквентного цикла Рыб!

Разумеется Ерсс немедленно после этого был заселен гуманоидными племенами. Но, как и следовало ожидать, гуманоиды не приживались в поле Темного Рукава Галактики, и стремительно деградировали в приматов. Ассоциация, будучи неспособной предложить какое-либо иное решение, продолжала подселять на планету все новых уродов, бросив тех, кто деградировал, на генетический происвол. Вот полюбуйтесь: Это существо называется «мартышкой» и это прямой потомок одичавших Ассоциантов.

(Демонстрирует испуганного бандерлога. Совет в ужасе).

Так на Планете в конце концов сошлись гуманоиды разных звездных систем. Они отличаются цветом кожи, составом мозга, строением тела, но сохраняют способность скрещиваться. Ассоциация тупо расселила их на разных континентах, видимо, предполагая, что дебилы не осилят строительство кораблей и не смогут плавать.

Очевидная неспособность Гуманоидов управиться с Планетой Темного Рукава Галактики вынудила Галактический Совет принять справедливое решение о передаче Ерсс под патронат Цивилизации Изумрудной Чешуи, после того, как Цивилизация рассчиталась с возложенными на нее непосильными репарациями. Однако, Галактический Совет, принимая это решение, избрал половинчатый путь, и наложил на Цивилизацию ИЧ ряд нелепых ограничений: цивилизации не разрешалось заселять Планету разумными рептилоидами.

Поэтому, с целью осуществления возложенных на нее Советом обязанностей по управлению Планетой, рептилоиды были вынуждены создать гуманоидное население на Планете, на основе рептильного генетического материала. Задача чрезвычайной сложности была успешно решена учеными Ц. ИЧ. Полученный гибрид обрел способность как к самостоятельному размножению, так и к скрещиванию со всеми типами гуманоидного мусора, которым Ассоциация загадила Ерсс.

— Возражаю, это оскорбление, и ведет к дипломатическому инциденту (Ремарка представителя Гуманоидной Ассоциации Сириус4)

— Принимается. На представителя Ц. ИЧ накладывается штраф в соответствии с параграфом 567-905-пр-56 (Ремарка секретаря)

— Хорошо. Пусть подавятся… я продолжу: Рептильный Гуманоидный гибрид, под руководством и законным присмотром Ц. ИЧ смог в короткие сроки овладеть всеми финансовыми потоками и ключевыми общественными институтами Планеты. И это несмотря на то6 что Ассоциация увела своих гопников, пардон, «Волхвов» в горы, в Гималаи, и оттуда, из «Шамбалы» продолжала вредить. Вплоть до использования запрещенных на неразвитых Планетах видов вооружения.

— Возражения и выкрики с места

— Да? А что вы использовали? Дододо. Содом и Гоморру кто пожог? А? Какая разница кто куда долбит кого? В каое отверстие! Вы это Совету расскажите! Сами вы гопники!

Неразборчиво, ругань, начинается драка. Разняли.

— Я продолжу. И вот в этот исторический момент, когда Планета оказалась в руках, способных к ее управлению, полномочия патронажа истекли, и Совет отказался их продлить в 2012 (по Земному исчислению году). И к чему это привело сегодня?

— Итак, давайте посмотрим на результаты. Что изменилось на Планете за прошедшие 4 года? Ни одно из местных правительств, которые приведены к Власти в соответствии с доктриной Цивилизации Изумрудной Чешуи не свергнуто гуманоидами. Более того, поселенцам нравится система финансового и политического контроля установленная Великим Рептильным интеллектом. Население с удовольствием продолжает использовать религиозные концепции, созданные рептильными учеными для этой несчастной и несуразной популяции.

Вместе с тем, Гуманоиды показали свою полную несостоятельность в вопросах экологического управления. Население Планеты под их бездарным управлением ведет себя все более безответственно, ударными темпами размножаясь и уничтожая эко среду, которую придется восстанавливать с серьезными затратами.

Гуманоиды не в состоянии предложить никаких собственных решений по сокращению своего супердоминирующего биологического вида. Откровенно говоря, доходит до анекдота: Гуманоиды полагают, что могут обвести вокруг пальца рептилий, и ожидают, что это мы проведем зачистку Планеты, и возьмем на себя ответственность за это.

Смех.

Ваша Воля, я напомню, что сегодня экологический баланс на Планете может быть достигнут исключительно при сокращении населения с 7 000 000 000 до 1 000 000 000 и ниже. То есть, необходимо уничтожить и утилизировать не менее 85% гуманоидного населения Ерсс. Другого пути просто нет.

Эта задача не под силу Гуманоидам, и должна быть поручена Цивилизации И.Ч. Однако, Цивилизация Темного Рукава не желает нести ответсвенность за эту очистку, хотя, исполняя поручение Галактического Совета готова воплотить его Волю. За это мы бы хотели вновь получить легитимное управление Планетой на срок не менее четырех с половиной Темно-Рукавных эонов.

Я закончил свою речь, от имени Сияющего Света Мудрости Цивилизации Изумрудной Чешуи.

Рептилия

Шрсствффшшсс.

— Ваша Воля, Верховный Иерарх Галактического Совета, досточтимые дамы и господа, божественные андрогины, сиятельные насекомые и другие формы жизни!

Позвольте мне прежде всего ответить на инсинуации моего чешуйчатого коллеги. Больше всего мне понравилась его изумрудная слеза, пролитая по поводу экологически сбалансированной Планеты Терра (или, как ее называют рептилоиды, Ёрсс) которая попала в руки Гуманоидов и была варварски зачищена.

Я напомню, что Терра (от слова Террариум) использовалась Изумрудной Чешуей в качестве курорта, реабилитационного санатория и престижного места рекреации для заслуженных Рептилий. Именно поэтому она напоминала змеиный рай. В то время как тысячи других планет, на эксплуатации которых базируется индустриальная и военная мощь этой Темной цивилизации находятся в состоянии ада. Всем известно, что естественная, или милосердная, быстрая смерть на этих Планетах почитается высшей наградой и вожделеется всеми. Смертью награждают особенно выдающихся порабощенных особей, в то время как все остальные умирают в муках — искусственно создаваемых в особых «крематориях» рептилиями, именно с целью повышения мотивации своего ТЕРРорризируемого населения.

Планета Терра в соответствии с нормальным галактическим циклом перешла из Темного в Светлый рукав галактики, и потому ее экосфера должна была измениться — мы, победители в Великой и Справедливой Войне не собираемся терпеть Змеиное гнездо в своем доме, потому что наше пространство это отнюдь не ТЕРРитория, как об этом мечтают Рептилии.

Да, мы предпринимали многочисленные попытки заселить эту Планету гуманоидными расами, и с этой целью мы изменили ее экосистему. Однако, разведовательно-диверсионные и нелегально-партизанские группы Рептилоидов никогда не оставляли попыток вернуть себе потерянный террариумный рай.

Несколько попыток создания высокоразвитых гуманоидных цивилизаций потерпели крах. Люди, наделенные более или менее обычным инструментарием в области эфирных волн имели связь с Акашей и обладали рядовыми возможностями влияния как на проявленные материальные тела, так и на процессы происходящие в ментально-духовной сфере. Однако, под влиянием Рептильного волевого поля эти цивилизации неизбежно скатывались к злу, и ничего кроме зла не генерили. Поэтому были в конце концов уничтожены как Лемурийцы, так и Атланты. Новую цивилизацию людей мы лишили инструментов духовного влияния, значительно сократили их сроки жизни, и принудили таким образом, направить бОльшую часть своих ресурсов на обучение (которое не требовалось Атлантам и Лемурийцам) выживание и труд с целью пропитания.

Разумеется настолько упрощенная и лишенная инструментария популяция прогрессировала крайне медленно, однако, вцелом влияние поля Темного Рукава было аннигилировано путем его игнорирования.

Несмотря на медленное развитие, на Планете была построена Китайская, Греческая, Месопотамская, Египетская и, немного позднее, Римская цивилизации.

В этот момент Галактический Совет передал патронаж над Планетой Рептилоидам, и они начали заселять ее гибридно-тварными существами. В результате была разрушена Римская Цивилизация, наиболее перспективная из всех. Её заменила примитивно-криминальная организация общества, которое постоянно и сознательно искушается грехом и невежеством.

Гуманоидами было принято решение об абсорбации гибридов в числе населения Планеты. Альтернативный вариант неприятия и истребления гибридов не мог быть осуществлен как по причине патронажа планеты со стороны Изумрудной Чешуи, так и по причине несоответствия этого вектора законам и морали Гуманоидной Ассоциации.

В 2012 году мы получили в наследство Планету с размытыми моральными нормами, дезориентированным и порабощенным населением, не понимающим своего положения и лишенным чувства достоинства. В настоящее время на Планете большинство ее населения не верит в существование справедливости как таковой, и считает, что концепция мирового устройства на основе Законов естественного здравомыслия это утопия.

Население практикует, продолжая навязанные рептильные традиции, извращенные и нелепые религиозные культы, которые требуют чрезвычайного внутреннего напряжения с целью сопряжения неестественных противоречий, и полного подавления личной воли. При этом именно культивированная и осознанная личная Воля как составная и гармоничная часть воли общественной есть основа Гуманоидных форм жизни.

Любые изменения в обществе планеты Терра без массовой и тотальной психотерапии ее населения невозможны. Однако, психотерапия не может проводиться насильно, иначе она ничем не отличается от программирования и агрессивного доминирования чужой воли над психикой.

Единственным выходом из сложившейся ситуации мы видим терпение, и постепенный выход из состояния извращенного зомбирования.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0