По всему миру в последние дни начались экстренные закрытия обсерваторий. Как уже известно, кроме Солнечной Обсерватории на юге Нью-Мексико , в последние дни были эвакуированы и закрыты по соображениям безопасности следующие обсерватории:

AXIS 232D — в Сиднее, Австралия;

Southern Astrophysical Research Telescope, в Чили;

BRT Tenerife Telescope Webcam, в Испании;

Обсерватория Мауна-Кеа, Гавайи.

Веб-камера в обсерватории JAT в Fairless Hills, Пенсильвания.

Веб-камера из обсерватории телескоп Канада-Франция-Гавайи на Гавайях.

В общей сложности, в последние дни оказались закрыты: две обсерватории на Гавайях и по одной в Австралии, Чили, Испании и Пенсильвании.

НАСА пытается объяснить то, что произошло 9 сентября 2018 года, опубликовав заявление о том, что перед солнцем было два лунных прохода.

Но зачем и почему? Что они обнаружили?

11 сентября 2018 года независимыми астрономами было зафиксировано нечто экстраординарное вблизи Солнца, что можно описать, как большие дискообразные НЛО, а также огромный флот меньших НЛО, которые сопровождают массивные дискообразные НЛО.

Независимые астрономы говорят: «Зеленый круглый гигантский объект находится в центре вихревой дыры / червоточины и справа от него змеится диск”. Они также рассказали о массивных дисках НЛО и флоте меньших НЛО.

Флот НЛО у Солнца

Может быть именно эти обнаруженные массивные материнские корабли и флот меньших НЛО, стали причиной внезапного закрытия семи солнечных обсерваторий по всему миру?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0