Клеопатра была жрицей Исиды и знала приемы египетской магии, как все царицы Египта. Легенда, которую рассказывают до сих пор, гласит, что незадолго до смерти, находясь в глубокой депрессии, Клеопатра выбросила свой талисман в воды Нила. Талисман принес царице великую любовь, но не помог контролировать политическую ситуацию в Римской империи.

Жрецы и жрицы Исиды использовали магические узлы тысячи лет. Завязывая узел, вы запечатываете им ваше желание или мечту. Существует много разновидностей узлов. При помощи узла можно запечатать энергию, которую вы хотите сохранить и использовать позже, разрезав этот узел.

Любовный талисман, который вы можете сделать, должен иметь вид ожерелья (его может носить как женщина, так и мужчина). От обычного ожерелья оно будет отличаться тем, что во время его изготовления, согласно традициям египетской магии, завязываются магические узлы. Узлы отделяются друг от друга бусинами. Узел заключает в себе желание, бусина придает этому желанию силу, поэтому и узлы, и бусины взаимодействуют и имеют одинаковую важность. Талисман становится аккумулятором энергии. Когда работа над ним заканчивается и оба конца талисмана связываются, происходит как бы подключение его к источнику энергии. Цепь замыкается, наполняется энергией и начинает создавать свое энергетическое поле, которое привлекает к вам людей и усиливает вашу ауру, когда вы носите ваш талисман. Чем больше вы носите талисман, тем сильнее он становится.

Чтобы заключить свое желание в узле, вас надо будет сделать следующее: завяжите узел произнося свое заклинание, в котором в простых словах выразите ваше желание. Будет лучше, если вы зарифмуете свое заклинание. Изложение в стихотворной форме — старинный прием для более глубокой внутренней концентрации. Рифма позволяет с большей легкостью войти в транс, который в свою очередь может помочь достичь состояния, необходимого для занятия магией. Несколько привил, которые необходимо помнить при составлении заклинания:

1. Заклинание должно быть простым и точно отражать вашу цель.
2. В заклинании должна быть рифма.
3. Сохраняйте положительный настрой.
4. Используйте настоящее время в свое заклинании. Например: «Я становлюсь…»
5. Если вы будете испытывать поэтический настрой или сильные эмоции, это только усилит заклинание.

Выбор подходящего времени был одним из наиболее важных аспектов магии для египтян.

Растущая луна: Имеется в виду любая ночь между новолунием и полнолунием. Любые магические действия, произведенные в это время, будут направлены на то, чтобы привлечь что-то в вашу жизнь. Хотя это и неплохое время для занятий магией, она не принесет таких больших результатов. Как во время полнолуния.

Полнолуние: Самое лучшее время практически для всех видов любовной магии. Ваша психическая энергия находится на пике, и заниматься магией будет легко, как никогда. Выбирайте это время, и вы не прогадаете.

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0