Загадочные грохочущие звуки сотрясали дома и ужасали жителей после того, как «вспышки света» были замечены по всей Америке.

Эксперты были сбиты с толку потоком сейсмических волн из Аризоны в Нью-Йорк, которые, похоже, набрали обороты за последнюю неделю.

Сейсмические гулы ощущались по всей территории США.

Впервые о череде явлений сообщили в прошлый четверг утром, когда местные жители в трех отдельных округах Теннесси сообщили, что слышали громкие грохочущие звуки.

В тот же день жители Северной Каролины связались с полицией, сообщив о необъяснимых громких взрывах и гулах, которые не давали им спать по ночам.

По словам Таинственной Вселенной, двое домовладельцев заявили, что звуки были настолько мощными, что они ненадолго ощущались как сила подземных толчков.

Мэри Бак сказала: «В среду, 7 февраля, около 7 вечера, в Гам Спринг, штат Вирджиния, раздался громкий гул. Мои соседи и я слышали это. Мы живем недалеко от межштатной автомагистрали 64, поэтому предположили, что что-то случилось, но инцидентов не было. Это звучало как взрыв. Может быть связано с другими «таинственными звуками»?

Сообщалось, что аналогичные необъяснимые взрывы в последние годы происходили изолированно, но редко с такой частотой.

«Весь дом дрожал», — сказал он TurnTo10.com . «Это разбудило мою жену, разбудило всех моих детей».

Следующей ночью в Нью-Йорке был слышен взрыв, сопровождаемый таинственной вспышкой в ​​небе.

«Какого черта был этот взрыв или взрыв на склоне парка в Бруклине?», — спросил Мэтт Васовски в Twitter.

Другой написал: «Чрезвычайно громкий бум в Бруклине …..? Wtf ??????»

За этими грохотами последовали «странные звуки, похожие на пушку», в Харахане и на Ривер-Ридж в Луизиане, где они также держали в напряжении жителей ночью.

Жители говорят, что звуки звучат уже несколько недель, и никто, кажется, не знает, что их вызывает.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0