В запутанных и непроходимых джунглях Амазонки существует множество тайн, которые могли бы, вероятно, помочь нам понять, как древние цивилизации существовали в далеком прошлом. Мы до сих мало знаем о нашей планете, и исследователи не знают о возможном открытии, что может быть обнаружено в джунлях Амазонки . Поскольку технология движется вперед, и инструменты, как Google Earth становятся все более популярными, многие люди пытаются его помощью сделать открытие, которое никто не сделал в прошлом.
Таинственные пирамидальные структуры в данном районе впервые были определены с помощью НАСА. Номер спутниковой фотографии C-S11-32W071-03. Известна она стала в 1976 году и дала повод ряду исследоватей предпринять путешествия в данный район тропических лесов на юго-востоке Перу, в надежде выяснить, являются ли эти структуры были на самом деле постройками древней цивилизации. Мнения на данный момент, подобно идеям о боснийской пирамиде, разделились.

Пирамида Амазонки
Глядя на вещи с исторической точки зрения, мы знаем, что район Мадре-де-Диос был определен многими исследователями в прошлом как место, где многие инки спрятались заранее перед вторжением испанских конкистадоров в 1533. Не был бы логично, что именно инки создали памятники и сооружения в этом регионе?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0