После падения в Челябинской области метеорита, из региона постоянно приходят сообщения о НЛО и странных атмосферных явлениях. На этот раз очевидцами очередного «светопредставления» стали жители города Касли.
В субботу, 22 марта, при знакомстве с городом Касли Челябинской области участники очередного путешествия проекта «Ураловед» стали очевидцами загадочного атмосферного явления. Как сообщается на сайте проекта Uraloved.Ru, во время остановки около памятника каслинцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в два часа дня кто-то из участников случайно заметил на небе след необычной, каплевидной формы. Внешне это напоминало момент падения на Землю огромного небесного тела.

Челябинская область. Необычное явление в небе

Падение астрального болида в Челябинской области

«Смотрелось грандиозно! На границе с солнцем можно было заметить радужный ореол, – описывает явление очевидец Павел Распопов. – Сам момент появления никто не заметил. Очевидно, что этому помешало яркое солнце, на фоне которого и появилось странное облако. Постепенно след расплылся по небу. На обычное облако увиденное нами явление совершенно не походит. Наиболее вероятно, что что-то сгорело в атмосфере, оставив за собой след».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0