Ученые до сих пор не могу дать объяснение загадочному феномену Мистической дороги на острове Чеджу (Корея). По необычной дороге предметы скатываются вверх.

На острове Чеджу до со стороны южного побережья Южной Кореи есть необычная дорога, которую местные жители прозвали Mysterious Road «Мистическая дорога». На вид это самая обычная асфальтная дорога с небольшим подъемом. Однако как утверждают очевидцы, она обладает удивительными свойствами. Предметы по ней катятся не вниз, а вверх. Машина на нейтральной передаче вопреки законам физики едет по ней вверх на холм. Это явление заметили местные жители и тут же сделали из удивительного участка дороги главную достопримечательность острова. Предприимчивые корейцы возят сюда туристов, продают им местные сладости и бутылки из толстого стекла, которые можно скатывать вверх по дороге.

Ученые до сих пор не могут дать объяснение феномену. Аномальные явления, где не работает закон гравитации, обнаруживаются по всей планете. Например, на северо-западе Китая вверх по склону едут не только машины, но и течет вода. Удивительная «Святая гора» находится и в Тбилиси. В Израиле обнаружены целых три загадочных места, где неведомая сила тянет предметы вверх.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0