Кошка нужна ведьме, потому что кошка – медиум. Она проводник, способный путешествовать в тонкие миры. Высшие силы могут передать через кошку подарок в виде нового дара для ведьмы или сама колдунья может обернуться черным котом, если ей угрожает опасность.

По своей природе кошка – целительница. Когда ведьма проводит сложный обряд, она теряет часть своей силы, и ей нужно подзарядиться. Отличным «магическим аккумулятором» выступает именно кошка. Нужно просто посадить ее на колени, погладить, подержать за хвост.

Кошка нужна ведьме, потому что дает ей свободу. Как черный кот отличается свободолюбивым и независимым характером, так и ведьма обретает волю и простор для колдовства.

У кота семь жизней. Вот и смерть 7 раз будет обходить стороной ведьму, у которой есть кошка.

Животное может почувствовать беду. Если кто-то сделал подклад ведьме, кошка почувствует его. Она будет часто находиться в проклятом месте и странно вести себя.

С котом ведьма обретет способность ясновидения. Вместе со спящим питомцем во сне колдунья получит ответ на любой вопрос. Для этого даже не придется проводить какие-либо специальные обряды и произносить заговор на вещий сон.

Можно использовать питомца, чтобы приворожить кого угодно. Для этого колдунье достаточно тереться руками о шерсть своей любимицы до того момента, пока она не почувствует тепло. После этого следует прикоснуться ладонями к выбранному человеку. Нужно, чтобы место, куда прикасается колдунья, не было прикрыто одеждой. Если это делать три-четыре раза к ряду, то объект, на который накладываются чары, сам признается в любви.

Чтобы «отворотить» мужчину, необходимо поймать чужую серую или рыжую кошку, дать погладить ее мужчине и произнести: «Как кошка ушла, так и любовь прошла». Существует и другой способ, как отворотить ненужного влюбленного. Ведьма должна сжать ухо черного представителя кошачьих, в другое ухо произнести имя того, от чьей любви необходимо избавиться.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0
(Visited 1 times, 1 visits today)