16 июля 2014 года Юпитер, входит в знак Льва.Там он будет оставаться до августа 2015, то есть целый год. Аналогичная астрологическая ситуация с Ураном в Овне и Юпитером во Льве, была в 1931-32 годах, пик «Великой Депрессии» в США и первая пятилетка в СССР, Голодомор в Украине и масса военных конфликтов в мире.

Период, длительностью около года, проявит мощные силы, динамику, огненную стихию.

Природные силы проявляют буйство природы, социальные взаимодействия наполняются содержанием и волевым напором, а в психологическом отношении — пробуждение к жизни.

Обновление максимально затронет представителей знака Огня — Овнов, Львов и Стрельцов, причем в совершенно неожиданном направлении..

В энергетических каналах мира накопилось много негатива, который и вбрасывается сейчас в мир внешний. Но внутри уже зреют новые семена событий.
Универсальный совет как понять и представить для себя роли и порядок расстановки действующих лиц, можно увидеть в ситуации у общего котла, который никому лично не принадлежит, но пища варится в нем для всех. И каждый может вложить в нее свою долю. И если кто-то использует сомнительные методы и продукты — это неизбежно скажется на всех. Тем что, придется всем вместе перерабатывать и расхлебывать эту кашу.

Нынешний и следующий год — время богатое еще не созревшими возможностями, сырыми ингредиентами, составными частями, из которых миру должно явится нечто ценное. Разглядеть их, развить и использовать — становится работой для наблюдательных и проницательных личностей.

Дефицит может быть именно в бодрствующем и активном сознании, поскольку десятилетия стабильности и безопасности в Европе, отучили людей не только чувствовать, но и пребывать в реальности. И это единственная причина непонимания и разобщения. Иначе в этой встряске не было бы необходимости.
Качества, которые оказываются полезными — непредвзятость, готовность принять новые обстоятельства, развивать способности. Все, что вы попытаетесь избежать, или проигнорируете — не принесет пользы. Но каждый имеет возможность отыскать в разнообразных заготовках нечто особенное, что придется ему по душе.

Кармические уроки, которые предстоит сдавать в этом году — это учебная программа на беспристрастность и непредвзятость.

Знак Льва придает всем социальным инициативам этого года большие претензии на исключительность. Политикам и большинству авторитетных и обладающих властью людей -помпезности и упертости не только в инициативах, но и заблуждениях. То, что раньше воспринималось как несущественное или не приемлемое, игнорировать больше не удастся.

Вещи и процессы надо называть своими именами, иначе они не могут быть выведены, высвечены в социуме, а игра неназванными понятиями, и страусиная политика оборачивается против самих серых кардиналов и манипуляторов.
Социум становится ареной открытых игр, резонансных явлений, стремления расширить свое влияние и полномочия, любым образом.
По большому счету, ничего нового не происходит, но процессы, которым был дан старт в 2014 году набирают свой оборот силой харизматичных личностей, новаторских идей.

Деятельность и социальные эксперименты приобретают значительный размах, который дальше будет сложно повернуть вспять или даже просто затормозить.
Главный посыл, который стимулирует людей прилагать усилия — самоутверждение. События и движения, в основном, завязываются вокруг людей выделенных из общей массы, избранных и делегированных.

В этот год на авансцену могут выйти новые яркие лидеры, характерная особенность и критерий, по которым они будут оценены — эффективная деятельность.

Для многих, особенности Львов — это время значительного продвижения, интенсивного развития темы взаимодействия с заграницей, озарений и прорывов в сфере мировоззрения.

Для творческих личностей — плодотворный период, когда складываются подходящие условия для достижения ощутимого и заслуженного успеха.
Особенное внимание и роль в этот период будут играть люди, и процессы, занимающее центральное место в общественном сознание.

Большая потребность утверждаться именно через отрицание и непринятия.
Малейшее отклонение от симпатий и намерений социума, разлад и разрыв между словом и действием будет иметь взрывную ответную реакцию. Особенно явно это может проявиться при появлении препятствий, ограничений, или снижения уровня жизни.

Многие правила, системы управления, традиционный порядок теряют свою поддерживающую силу. И для того, чтобы уловить те новые живые веяния, энергии, пожелания, которые мир готов предложить, крайне необходимо следовать за вдохновением. Силовые и формальные методы организации от ума, которые не содержат этих живых энергий, мало что дадут, если эта руководящая и направляющая сила не будет задействована. В лучшем случае — это путь копировать и догонять.

Символы и знаки, ритуалы в этом году — обретают буквально магическую силу, именно потому, что получает подпитку коллективных энергий, но действия в результате их использования оказываются очень неоднозначны. Использующие их люди должны четко уметь оценить, что реально в имеющихся условиях, что возможно изменить. Выдавать желаемое за действительное — значить пойти по ложному пути, и оторваться от действительности.
Виталий Бердник

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0