Представители мировой и многих национальных «элиток» тайно или явно являются последователями сатанинских культов кровавых человеческих жертвоприношений. Многие тайные общества, такие как масоны, иллюминаты поклоняются Люциферу. Есть музей Люцифера и в Ватикане. В символике самого Ватикана присутствует множество оккультных сатанинских и рептилоидных символов. Каждый имеющий глаза способен их разглядеть.
И вовсе не случайно в сатанинских культах участвуют как католические священники, так и представители правящих королевских семейств, конгрессменов, банкиров, владельцев корпораций, полицейских и представителей спец.служб, юстиции и даже служб социальной поддержки населения. А ювенальная юстиция некоторых стран действует в интересах сатанистов, изымая из семей детей под выдуманными предлогами для сокрытия факта их использования в сатанинских ритуалах. Некоторые органы опеки открыто занимаются торговлей детьми как в интересах трансплантологии, так и для потребностей сатанистов из правящих и религиозных «элиток».

Роль Ватикана как религиозно-идеологического центра «мирового правительства» не только в фальсификации подлинной истории человевечества, но и в становлении паразитической сатанинской системы, несомненно, высока. Неслучайно Габриэль Аморт — главный экзорцист каталической церкви считает Ватикан одним из современных центров сатанизма. Вот, что он по этому поводу заявил:

«Дьявол поселился в Ватикане! Конечно, непросто найти доказательства, но со мной откровенны многие люди, и они это подтверждают. Кардиналы, которые не верят в Бога, епископы — связанные с Сатаной! Когда говорят о дыме дьявола в святом престоле — это истинная правда также как и все эти последние истории про насилие и педофилию!»

И, видимо, вовсе не зря в некрополе Ватикана, расположенном в подземелье собора Святого Петра, в зале, обозначенном буквой «U», можно найти изображение Люцифера, сопровождаемое соответствующей поясняющей надписью. Получается, что центры сатанизма, расположенные на нашей планете, уповая на зомбированность сознания людей (особенно слепо верующих), даже не скрывают своей подлинной сути. Не случайно и на многих церквях аврамических религий можно увидеть масонские символы.

Так один из высокопоставленных масонов Мексики — Карлос Рангел, сделал еще в 1992 году по поводу Ватикана следующее заявление: «В стенах тех восьми зданий, из которых состоит государство Ватикан, находится не меньше четырех лож шотландских масонов». Эти ложи масонов ведут тайно дела Ватикана в различных странах. Вся эта внешняя «вражда» между Ватиканом и масонами (иллюминатами) является на самом деле «бутафорией», специально разыгрываемой для «лохов».

Не случайным является и следующее мнение католического священника Мартина Малахии, скончавшегося в 1999 году при достаточно загадочных обстоятельствах. Вот что он написал в своей книге «Дом унесенный ветром»: «Сегодняшняя Европа представляет собой международную группу заговорщиков, охватывающих церковь и государство, готовящих единое мировое правительство от имени Люцифера. «Новый мировой порядок» является сделанным делом, единое мировое правительство существует здесь и сейчас…

Римская церковь как организм включает в себя клириков, епископов, кардиналов, которые являются последователями Сатаны. Их в католической церкви до 10%. Но, несмотря на свое меньшинство, существуют достаточно прочные организационные связи между организационными группами клириков-гомосексуалистов. Священники занимаются содомским грехом с детьми и друг с другом. Монахини совершают черные обряды «Вики», живут в лесбийских отношениях, пропагандируют ересь, богохульство. Словом, установлена тесная связь между гомосексуальными церковными группами и сатанинскими орденами. И влияние этих масонских сил чрезвычайно велико».

Именно в Ватикане проходят наиболее значимые посвящения членов масонских лож и тайных сатанинских обществ. При этом, посвящаемые приносят клятву служения сатанинскому «новому мировому порядку». Там же проводятся и самые тайные сатанинские ритуалы верховными жрецами сил тьмы, с принесением в жертву детей. Не зря некоторые современные исследователи эзотерических знаний уверены, что Ватикан — это отнюдь не центр католической религии, а резиденция двенадцати верховных жрецов сатанинского эгрегора Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны. И для подпитки силы этого эгрегора, используются кровавые человеческие жертвоприношения.
Именно этому темному эгрегору с помощью созданных этими жрецами аврамических религий «библейского проекта» заставили обманом и хитростью поклоняться многих простых людей, превратив их в часть мировой сатанинской системы. Протрите, наконец, свои глаза. и вы сможете на многих храмах и во внутренних помещениях увидеть масонские и сатанинские символы. Все эти тайные оккультные и религиозные общества служат одному хозяину, который не имеет отношения к Создателю Вселенной.

Читайте о «кровавых шахматах» средневековой инквизиции.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0