Австрийский ясновидящий Готфрид фон Верденберг, который видит эпизоды будущего как на экране, предсказал множество событий грядущего. Все его предсказания сбываются с необычайной точностью. Видение Верденберга опубликованное в 1994 году:

Энергетическая ситуация в Европе

В ближайшем будущем не будет энергетического кризиса в Средней Европе и Западной Европе. Все же не нужно было становиться зависимыми от нефти или газа. Уголь и древесина возвратятся. Прежде, чем начнется Третья мировая война, Россия установит и отрегулирует поставку нефти и газа в другие страны. В дополнение к этому второй военный конфликт произойдет в регионе Саудовской Аравии — перед Третьей мировой войной. Не будет беды, подобной Чернобылю — перед Третьей мировой войной. Энергетический кризис наступит перед Третьей мировой войной.

Сельское хозяйство

Маленькие фермы не должны сдаваться. Они в безопасности. Сегодняшнее химическое сельское хозяйство не выживет долгое время. Только те, кто живет в деревне, выживут в Третьей мировой войне. Маленькое натуральное хозяйство будет самым успешным.

О нациях Европы

Германия, Франция, Италия и Англия принимают много иностранцев. Много стран испытают беспорядки, что-то вроде гражданской войны. Незадолго до начала Третьей мировой войны много жителей Восточной Европы и юго-восточных европейцев устремятся в Западную Европу. Ислам возрастет в силе и будет провоцировать христианство.

Германия

Экономическая мощь Германии пойдет вниз. Экономическое чудо канет в вечность. Германия не восстановится снова перед Третьей мировой войной. Она истечет кровью. Она больше не будет в состоянии справится с ее позицией, как кредитора мира, издержками воссоединения и наступающим экономическим кризисом. Налоги станут неприемлемыми для людей, уровень жизни будет падать, экономика попадет в безнадежное состояние…».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0