Ясновидящий Александр Александров о причинах происходящих негативных событий в России и предостережение на будущее.

Из информационных полей земли видно вот что. В поле событий в России, ближайшие 20 лет, видится попытки навязывания нам закабаляющих и рабских инициатив. И эти 20 лет вперёд усеяны в разные года точками во времени, когда нам будут их пытаться внедрить. Далее 20 лет я не смотрел особо, так как смысла нет. Каких закабаляющих инициатив? Тех, про что говорят «электронный концлагерь». И я имею ввиду всю совокупность различных инициатив, попадающих под данный термин.

Например, плавный подвод к тому, чтобы убрать наличные и оставить только безналичные платежи;
Строгий контроль за безналичными платежами;
Контроль за интернетом всё больший и людьми в интернете;
Слежка через идентификацию лиц и распознавание лиц;
Сбор биометрических данных о людях;
Всякие id паспорта в виде пластиковой карточки и единый id номер закреплённый за каждым человеком:
И так далее продолжите все остальные пункты, антилюдские!

Я решил написать заранее, не как предсказание, а как предостережение. Что интересно, все их инициативы по данной теме, они как бы размазаны по годам. Очень медленно, в разные года, попытки будут внедрять, очень постепенно. Вот прямо как в той информации про варющюся лягушку, которую если в кипяток сразу бросить, она выпрыгнула, а если постепенно температура повышается, то она сварилась и не заметила!

На большую часть народа не стоит надеяться, что они могут чем-то помочь, так как они инфантильны, равнодушны, быстро и просто внушаемы, пассивны. Потому будет меньшинство, какое против этого, но сможет ли оно отстоят нормальный сценарий развития? Пока видится такой вариант, что будут пытаться внедрять и внедрять, мал по малу. Посему рекомендую тем, кто что-то может, целители там и прочие, запогодя вопрос решать. Чтобы мы всё таки пошли другим сценарием, положительным для нас!

Анализируя историю, прихожу к выводу. Есть в истории примеры, допустим, введение крепостного права (когда на Руси могли иметь рабов). Смогли ли наши предки затормозить эту инициативу? Нет! Пока царь потом сам по своей инициативе не отменил долго оно было. Или введение закона про бороды и налог на бороду. Смогли ли наши предки отстоять свой нормальный вариант? А ведь борода тогда ценилась. Нет, закон Пётр 1 принял. Или там в СССР были большие репрессии политические. Смогли ли наши люди отстоять вариант, чтобы их не было? Нет. В общем, история знает не мало точек, когда народ не сумел затормозить и заблокировать пагубные инициативы со стороны властей.

Вот анализируя современное общество, сейчас ещё хуже, чем раньше на Руси было, ибо настолько люди инфантильны-пассивны-равнодушны и хата с краю. Тему с вводом инициатив по теме электронного концлагеря, кажется, можно отнести именно к таким, где у нас, кажется, мало шансов на достойное сопротивление и возможность заблокировать их инициативы. Ведь инициативы размазаны на 20 лет вперёд в разные года, и вводить их они намеренны очень плавно и постепенно. Смотрю реально на вещи. Если уж даже пенсионный возраст не отстояли (касается личного кошелька). Закон яровой не затормозили. Много чего не затормозили и не затормозим, если ничего не изменить. Потому я и хочу запогодя, пока ещё вроде всё в зачатке идёт по данной теме, сообщить нашим цeлитeлям и яснoвидящим, что не стоит игнорировать эту тему и ждать, когда введут очередную кабалу по факту. Действуйте с точки зрения цeлительства по данной теме на опережение! Тогда шансов на нормальные сценарии будущего у нас больше!

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0