Азиатская компания поставила на поток производство фигурок воронежского инопланетянина. Фотографии мини-армии клонов космического «Гостя» появились в Интернете накануне всемирного празднования Хэллоуина. «Вести-Воронеж» сильно озадачены таким интересом Азии к мистическим преданиям столицы Черноземья.

Воронежский пришелец

Напомним, что легендарную международную байку о приземлении в Воронеже НЛО в 1989 году за рубежом начали вспоминать ещё вначале лета. Именно в Японии берёт начало волна упоминаний о «воронежской встрече тысячелетия»,- эту историю таинственного визита пришельцев рассказывал сайт «Оккультные Новости». Ранее мы рассказывали о том, что «предание» из Черноземья прошло через новостные ленты соцсетей жителей разных стран.

Таинственный японский художник недавно создал целую серию фигурок пришельцев. Теперь воронежский «Гость» будет гостить на полках коллекционеров в компании пятерых товарищей, которые якобы побывали в Англии, Бразилии, Японии и других странах. При создании эскизов автор использовал описания очевидцев, которые, по одной из версий, были опубликованы в одном из номеров японского журнала «Тайные Хроники».

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0