Японцы - клоны биороботы
Черты японской нации по рассказам посетителей. Эти качества невозможно назвать человеческими. Наличие даже 1-2 качеств поставило бы под сомнение органическое происхождение японцев, а когда эти качества все вместе, то открывается настоящая сущность японцев-клоны и биороботы.

1. Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед, после этого ещё сходить выпить в кабак, и после 2 часов сна снова на работу. Могут работать 24 часа и после этого пропахать за рулем 300 км и там поработать еще часов 10. Сам видел.

2. Японцы не умеют отдыхать, 4 дня отгула подряд считается отпуском.

3. На вид японцы очень редко бывают мускулистыми, но при этом часто сильны физически.

4. Большинство японцев краснеет от алкоголя и не может много выпить, хотя есть потрясающие исключения.

5. Большинство японцев почему-то хорошо рисует и поёт.
6. Если японец обедает в офисе за своим столом, то не продолжать работу во время еды западло.

7. Совершенно нормальное дело для мужика лет сорока рассказать коллегам с радостью, что он сегодня в метро смог увидеть трусы старшеклассницы.
…..
11. Японцы очень честные люди; если вы забыли в метро зонтик, с вероятностью 99% вам его вернут, если обратиться в бюро находок.

12. Раньше также возвращали кошельки с деньгами и вообще не воровали, теперь нет.

13. Японцы всегда следуют инструкциям до последней буквы и очень теряются, если в ней есть ошибка.
….
18. Японцы очень чистоплотны; все как один моются ежедневно. Вообще у японцев личная гигиена возведена на первое место. При этом дома у многих жуткий бардак, но туда просто так никто из не своих не попадает, поэтому не видно.
….
23. В японских семьях вполне нормально, если взрослые брат с сестрой не разговаривают вообще и не знают телефона друг друга. Не ссорясь при этом.
….
47. Япония до сих пор самая безопасная страна в мире.

48. Японцы дико наивные люди и верят практически всему.
….
71. В Японии фантастически вежливый сервис, после японского весь обслуживающий персонал в любой точке мира кажется хамским.
….
88. В Японии, как нигде в мире, быстро появляется и проходит мода на всё что угодно. Например, на хамелеона или коалу, тогда все вещи с их изображением продаются в раз. Или на отрицательные ионы, или на опреснённую воду морских глубин. Бум обычно длится не дольше года, не поддаётся объяснению и через 3 года вспоминается с трудом, но деньги делаются гигантские.

96. Японцы практически никогда не зовут гостей домой. Приглашение «заходите как-нибудь» в большинстве случаев стоит воспринимать исключительно как вежливый оборот речи.

97. В Японии большинство домов и квартир холодные и тесные.Вот это самое главное! Клоны и биороботы лучше и дольше работают при пониженных температурах и не перегреваются. Как комьютеры и серверы.

В японском языке одновременно используется три вида письма: Хирагана-слоговая система для записи японских слов, Катакана-cлоговая система для записи заимствованных слов, и Канджи-иероглифическое письмо. С ума сводит, да.(Но y клонов/биороботов неограниченный объём памяти, они ещё и не такое запомнят.Японский язык и графика-очень сложные. Может быть, переводчики с японского и на японский-тоже клоны/биороботы?)

Японский язык состоит из нескольких уровней вежливости: разговорный, почтительный, вежливый и очень вежливый. Женщины практически всегда говорят на почтительной форме языка, мужчины на разговорной. (Это ж надо ещё и различать эти языки! )

Токио самый безопасный мегаполис в мире. В Токио настолько безопасно, что шестилетние дети самостоятельно пользуются общественным транспортом. Это фантастика на самом деле.

За всё время в Японии я не видел ни одного туалета без подогрева стульчака и с меньшим чем 10 количестом кнопок. А недавно обнаружил, что у меня дома туалет умеет издавать звук текущей воды, чтобы скрыть собственные звуки.

В Японии не бывает мародёрства. Если ввести в гугл «looting in japan”, то можно найти только десятки тысяч удивлённых иностранцев, которые не могут понять, почему в Японии не грабят пустые дома.(Потому что у клонов/биороботов криминал не заложен в программном обеспечении)

Вместо подписи в Японии ставят специальную именную печать ханко. Такая печать есть у каждого японца и ей пользуются много-много раз в день. Ещё её можно купить в любом магазине.

В подземных военных объектах, их называют базами и лабораториями-D.U.M.B.s -deep underground military bases-находятся лаборатории клонирования, где проиизводство клонов поставлено на поток 24/7, поэтому дёшево обходится. Копию клона можно произвести в считанные часы. Смотрите видео со склада клонов, среди которых находится Дональд Трамп.

Срок службы клонов/биороботов ограничен. Они могут прослужить недели или месяцы. Они перегреваются и могут заглючить. В таких случаях клоны утилизируют, на смену им приходят новые, внешне практически неотличимые.

Все эти модельки-не люди, они-органические недолговечные роботоиды, внешне неотличимые от людей, их приходится утилизировать, т.к. они быстро перегреваются. Но они себя окупают. Биороботам можно просто загрузить их через интернет, а клонов можно наштамповать новых, которые будут выглядеть, как предыдущие, но записать им в память новую программу. И так постоянно. Незаметно для окружающих . Один и тот же «человек», который на самом деле клон/биоробот , может быть заменён в течение срока его жизни несколько раз с поправкой на «естественное старение». Происходит непрерывная ротация клонов, их усовершенствование.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0