В ближайшее воскресенье, 20 апреля, свергнутый президент Украины Виктор Янукович вернется в Донецк. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Донецке сообщил источник в посольстве Республики Польша на Украине.

«Януковича вернут в Донецк в это воскресенье. По моим данным, Кремль еще не определился с будущим общественно-политическим устройством Донбасса. Рассматривается два варианта: это может быть как независимая Донецкая республика, так и федеративный округ в составе Российской Федерации по примеру Крыма», — заявил источник.

Ранее депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что до 1 мая Виктор Янукович вернется на Украину — «при определенной поддержке армии Юго-Востока Украины». «Армия уже создана — Юго-Востока Украины, есть свои командующие, начальники штабов, принесли присягу народу Украины. А те фальшивомонетчики, которые сидят в Киеве, они все будут арестованы. Но они сбегут, у них у всех самолет стоит. Турчинов, Яценюк, Наливайченко, Парубий и все остальные, там, 5-6 человек», — заявил Жириновский.

источник

Надо заметить, что 20 апреля — день рождения Адольфа Гитлера. Случайно ли выбрана дата?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0