После свержения того или иного диктатора, в его неприкосновенную ранее резиденцию быстро попадают журналисты и прочие граждане, которые часто находят свидетельства некоторых не афишируемых официально «хобби» правителя. В частности, когда в 1989-м году военные США вломились в резиденцию генерала Норьеги (диктатора Панамы до 1989 года), то кроме всего прочего обнаружили там пустую комнату, в которой из мебели был всего лишь стол в центре, уставленный окровавленными статуэтками, свечами и мешочками с травами и минералами, используемыми в магии Вуду.  Когда диктатор Уганды Иди Амин бежал от армии Танзании к своему другу Каддафи, то во дворце у него нашли ещё более интересные вещи — мумии политических противников, которых Амин держал в специальных ритуальных сундуках. (Не надо думать, что в Европах не делают, и делали и делают, но тоньше, скрытнее. Да и нет там сегодня диктатур кроме батьки Лукашенко). И хотя Украина как бы не Африка и даже не Панама, там не менее, когда восставший народ проник на резиденцию пана Януковича в Межигорье, то обнаружил там ни много ни мало — трёх распятых ястребов.

Как объяснил охранник — птиц таким образом сушили. Очевидно нечто подобное лепетали и охранники дворца Иди Амина, когда танзанийцы стали доставать из сундуков мумифицированные трупы. Однако нет никаких сомнений, что птицы — это остатки магического ритуала, который ввиду поспешного бегства пан Янукович не успел скрыть. Вопрос — о каком ритуале идёт речь?

Для начала обратим внимание на породу убитых птиц. Это ястребы — птицы, которые всегда были атрибутами солнечных богов.  Египтяне называли ястреба  Птица Кенсу, которая всегда сопровождала бога Солнца Ра, и сам Ра так же рисовался с головой ястреба. Другие боги, сопровождаемые ястребом или имеющие голову ястреба, — это Пта, Гор, Менту, Регу, Сокар, Кебсенуф. Имеется также крокодил с головой ястреба, Себек-Ра, а иногда сфинкс имеет голову ястреба. В греко-римской мифологии ястреб — быстрый посланник Аполлона, бога Солнца. В иранской мифологии ястреб  как символ света является атрибутом Ахура Мазды. В митраизме ястреб — атрибут Митры как бога Солнца. В индуизме ястреб также является средством передвижения Индры. У готов же ястреб считался одним из воплощений Одина и считался одним из главных племенных тотемов.

Колдавство Януковича с ястребами

Распятые ястребы в Межигорье

Тотемизм — некогда весьма распространенная и ныне ещё существующая религиозно-социальная система, в основании которой лежит своеобразный культ так называемого тотема. Термин этот, впервые употреблённый Лонгом в 1791 году, заимствован у североамериканского племени оджибва, на языке которых totem означает название и знак, герб клана, а также название животного, которому клан оказывает специальный культ. В научном смысле под тотемом подразумевается класс (обязательно класс, а не индивид) объектов или явлений природы, которому та или другая социальная группа, род, фратрия, племя, иногда даже каждый отдельный пол внутри группы (Австралия), а иногда и индивид (Сев. Америка) — оказывают специальное поклонение, с которым считают себя родственно связанным и по имени которого себя называют. Нет такого объекта, который не мог бы быть тотемом, однако наиболее распространёнными (и, по-видимому, древними) тотемами были животные.

Таким образом тотем — это животное, растение или явление природы, которое тем или иным образом связано с эгрегором как всего того или иного народа, так и с душами отдельных людей. В частности у магов, шаманов и знаменитых воинов всегда существуют свои личные тотемы. В Европе тотемизм был практически истреблен к 20-му веку, но многое из знаний об этой мистической сфере сохранили племена индейцев Северной и Южной Америки, где тотемную магию активно практикуют и не всегда в благих целях:

«… В результате этих мероприятий арестовали сотни человек, восемнадцать из которых впоследствии повесили. Как раз тогда, когда местные вожди успокаивали народ, говоря, что члены культа леопарда вовсе никакие не сверхъестественные существа, а самые обыкновенные люди-убийцы, невдалеке от места казни были обнаружены восемнадцать тел мертвых леопардов! Это подтверждало легенду о том, что при посвящении в таинство между инициируемым и животным-тотемом устанавливается «кровное родство», и если погибает один, то следом умирает другой…»

Это фрагмент из книги Николая Непомнящего «ХХ век: Открытие за открытием»,  где описывается случай ликвидации полицией культа леопарда — тотемного животного для многих индейских племен. То есть как только были убиты связанные с леопардами мистически колдуны — звери тоже умерли. Связь маги устанавливали настолько прочную, что при известном мастерстве могли смотреть на мир глазами связанного с ними животного, что хорошо описано в книгах Карлоса Кастанеды.

Правило работает и в обратном направлении. В данном случае полиция одной из латиноамериканских стран казнила группу колдунов из культа леопарда, и хотя самих леопардов никто не трогал — они, тем не менее, умерли. Тот же эффект был бы, если бы полиция смогла отловить тех самых 12 леопардов, убить — и тогда установившие с ними мистическую связь маги тоже бы неминуемо погибли. Таковы законы работы тотемов.

Отсюда племенные тотемные звери, птицы и растения всегда окружались массой табу. Убивать их и тем более употреблять в пищу позволялось только жрецам и только в исключительных случаях — когда им нужна была непосредственная связь с духом тотема. Нарушение табу навлекало на племя гнев богов. В то же время в отношении тотемов других племен никаких табу не было. Более того, если индейское племя, у которого тотемным животным являлся бизон начинало войну с племенем, у которого тотемом был волк — перед тем как воины начинали точить томагавки шаманы занимались ритуальным убийством волков. То есть тотемных животных племени врага. И заканчивалась война так же убийством тотемного животного, что фигурирует во всех записках американских этнографов и антропологов, не говоря уже  о книгах про индейцев для более широкой аудитории.

В случае с ритуальным убийство ястребов мы имеем явление из той же серии. Из повседневной жизни народа магию почти убрали, проветрив мозги людям до такой степени, что они забыли даже кто они. Кто-то считает себя славянином, кто-то украинцем, некоторые записались в каких-то сябров, но на самом деле речь идёт об одном народе, предках русского, который много столетий назад назывался готы.

А ястреб, как мы заметили выше — солярная птица, птица Одина, тотемный символ готов. То есть сами потомки готов уже забыли и про птицу, и про то кто они и откуда они, но колдуны на службе пана Януковича как и положено серьёзным колдунам в курсе всего того, о чем не знают обычные люди. И знают куда бить.

Майдан, несомненно, тоже консультируют люди знакомые с эзотерикой, ибо не просто так народ стал десятками сносить статуи господину Ульянову по всей Украине. В конце концов на Украине достаточно монументов разным революционерам. Но про них толпа и не вспомнила, а целенаправленно пошла крушить исключительно памятники Ленину, которые, несомненно, как-то связаны с зомбирующим механизмом мавзолея на Красной Площади. На самом Майдане люди тоже не просто так жгли покрышки и кидались коктейлями Молотова, поскольку там были очень грамотно поставлены воинские ритуалы с огнём, пляски и костры вокруг Майдана — это по сути часть этих ритуалов.

И поскольку борьба за власть на Украине дело серьёзное пан Янукович  нанял каких-то колдунов для успокоения взбунтовавших потомков готов. Наверное, и даже скорее всего,  это делалось не в первый раз. Возможно (и скорее всего) жрецы прямо из Москвы приехали, поскольку такой странный, сложный и малопонятный обряд могли сделать только очень и очень грамотные в чернокнижье люди, которые за деньги не работают. И наверное срабатывало у них раньше, и Янукович, был уверен что сработает, как раньше, поэтому не подготовил даже пути отхода.  Но только думаем что обряд с ястребами не сработал.

Что там и где дало сбой, это отдельная тема. Может случайно, а может и совсем нет, но 22 февраля был заявлен  днём  начала Рагнарёка, о чем мы недавно писали.

В любом случае, революция на Украине фундаментальное событие на Руси, начиная с 1917 года. Весь этот распад СССР был всего лишь обманкой партхозноменклатуры.  А вот 22 февраля 2014, случилась самая настоящая революция, которую очень долго ждал народ. Не случайно и памятники упырю Ленину полетели с постаментов. А раз так, Битва в Небе уже началась и скорее всего старые правила и магические приемы уже не работают.  Поэтому не сработало и колдовство пана Януковича.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0