Наша Планета не так давно пережила целый дождь ядерных взрывов. Точную дату начала ядерных ударов пока никто не может сказать. Знаю только, что военные агрессии начались с 1799 года. С 1799 по 1814 по Земле прошли военные действия. Затем в 1856 началась та самая ядерная атака на всю нашу Планету. Кто были эти агрессоры? Думаю сами люди. Стенка на стенку. По-русски. Люди называют ядерную войну с 1780 по 1816 год. Но предел цифр колеблется именно в этих пределах.

Цивилизация Земли до ядерной бомбежки была высокоразвитая. Земля была густо заселена, не так как сейчас. Развитие частей Земли было одинаковым; не было стран, была одна жизнь у всех людей. Не было границ и разделения, все были едины. Управление всей цивилизацией велось из одного Центра. То, что сегодня отдаленно называют Чингиз Ханом и Золотой Ордой. Не было войн, не было захватничества, был Золотой век. Трудно сегодня нам представить, как это могло происходить — единый центр Золотой Орды.

Летательные аппараты были такие, которые сегодня принимают за НЛО. Да, обычные небольшие летательные аппараты,которые легко набирают скорость и для полета из одного города, например, Москвы в Нью-Йорк понадобиться не более 30 минут. На Земле нет никаких неопознанных объектов. Все объекты известны, — что это и кто этим управляет. Значит ничего неопознанного.

Люди сегодня не любят читать большие тексты, поэтому стараюсь в последнее время излагать кратко.

Приведу пример, как выглядели города прошлой цивилизации, которую разрушили. Мир пребывал в состоянии войны все прошлое время с 1799 года. И только в 1881 году власть более-менее стабилизировалась. Контроль над населением взяли силовики, как и следовало ожидать, ведь война зиждилась на них в основном. А население просто уничтожалось. Миллиарды людей были уничтожены, сожжены, съедены, убиты.

Многие центры цивилизации были подвержены точечному ядерному удару, и этих центров мы уже не увидим, на их местах одни воронки. Но второстепенные центры остались, и их мы можем увидеть до сих пор, несмотря на то, что все эти годы нашей цивилизации, нашими же руками, оставшиеся города уничтожались, разрушались.

Вот так выглядели небольшие города. Архитектура в виде звезд. Звезды везде на всемпротяжении на Земле,где их еще можно найти, — разные: 6-лучевые, 9-лучевые, 12-лучевые. В этом был видимо большой административный смысл.

Официальные источники замалчивают наше прошлое, прошлое глобального единого мира. Архитектура домов не была громоздкой, как сегодняшняя. Людям уютнее жить в небольших домах, расположенных в зелени. Дышать чистым воздухом, ходить по земле ногами.

Большая часть городов была уничтожена полностью. Некоторые города и здания в них частично дожили до наших дней и преподносятся под видом «колониальной» архитектуры. Тем, кто переформатировал мир, было не до постройки зданий по красивым проектам во время регулярных восстаний и боевых действий.

Все города на Планете были окружены гигантскими сооружениями в виде звезд. Объем строительных работ вокруг городов огромный, и занимал больше времени и затрат, чем на строительство домов для людей. Великолепно обработанный камнень, промышленным способом.

Города-звезды до ядерной войны

Интернет для людей сегодня великое подспорье в изучении своего прошлого, захваченного нынешними Управляющими или Закулисой вот уже на протяжении двухсот лет усердно стирают с лица земли города в античном стиле, а особенно звезды. Делается это для того, чтобы разорвать единое архитектурное поле планеты, дабы современное население не догадались, что мир раньше уже был глобален.
Используя google maps и google картинки, можно убедиться в том, что например, в Сибири находилось действительно огромное административное образование, которое в истории нам обозначили, как Сибирское ханство. Я видела любительское видео с самолета, где были засняты прямые огромные дороги, которых сейчас не могут строить; огромные города, разрушенные полностью и обезлюдившие. Таких городов в Сибири много. Все мёртвые. Где же люди?

Уверяю вас, не все погибли. Остались и выжили некоторые, которых нам потом представляли, как Старообрядцев, ушедших в скиты. Горящие сегодня леса на Алтае, в Рязанской области (в прошлом), это выживание с насиженных мест тех, кто еще выжил с тех пор,вернее их потомков. Естественно, что потомки не помнят и не знают многого, но у них остались книги, утварь того времени, что предательстки раскроет планы уничтожения остатков старой цивилизации новыми управляющими.

Люди из Ин-та составили карту городов-звезд по всей Европе. Остатки этих звезд, просматриваются сверху аэросъемкой, со спутников. Многие звезды были разрушены, но специалисты выискали их на старых картах и гравюрах, и нанесли на эту карту.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0