Дважды неудачливая кандидат в президенты Хиллари Клинтон ведет тотальную войну со сторонниками Трампа. Клинтон назвала сторонников Трампа «сторонниками превосходства белой расы» и «внутренними террористами» в своей статье в Washington Post .

В прошлую среду президент Трамп неоднократно призывал к миру и правопорядку, однако левые обвиняют его в хаосе в Капитолии.

Не все протестующие , штурмовавшие Капитолий США на прошлой неделе, были сторонниками Трампа.

По словам бывшего агента ФБР, который на прошлой неделе находился в Капитолии, по крайней мере, один автобус с террористами Антифа проник на демонстрацию Трампа в рамках операции под ложным флагом.

Ободренная чисткой президента Трампа и тысяч консерваторов с помощью больших технологий, Хиллари Клинтон теперь призывает к наблюдению и отслеживанию сторонников Трампа .

Клинтон сказала, что этого «недостаточно», чтобы привлечь к ответственности «внутренних террористов, напавших на наш Капитолий», и призвала к принятию новых законов для отслеживания и надзора:

«Трамп баллотировался в президенты из-за видения Америки, в которой белизна ценится за счет всего остального. В Белом доме он дал сторонникам превосходства белой расы, крайне правым и теоретикам заговора их самые мощные платформы, даже заявив, что среди вооруженных факелами ополченцев, собравшихся в Шарлоттсвилле в 2017 году, были “очень хорошие люди ».

К тому времени, когда он проиграл в 2020 году, он довел до безумия опасный элемент нашей страны. Его сторонники начали планировать восстание, строить планы марша на Капитолий и «остановить воровство».

Члены Конгресса, в том числе сенатор Джош Хоули (штат Техас), сенатор Тед Круз (штат Техас) и член палаты представителей Мо Брукс (штат Алабама), призвали их, по словам Брукса, «начать устранение имена и надрать задницу ». Трамп не оставил сомнений в своих желаниях накануне 6 января и своими зажигательными словами перед тем, как спустилась его мафия. […]

Отстранение Трампа от должности имеет важное значение, и я считаю, что его следует привлечь к ответственности. Члены Конгресса, которые присоединились к нему в подрыве нашей демократии, должны уйти в отставку, а те, кто вступил в сговор с внутренними террористами, должны быть немедленно изгнаны. Но одно это не устранит превосходство белых и экстремизм в Америке.

Избранные лидеры должны внести изменения, в том числе отстаивать новые уголовные законы на уровне штатов и на федеральном уровне, которые предусматривают ответственность сторонников превосходства белой расы, и отслеживать деятельность экстремистов, таких как те, кто нарушил Капитолий.

Twitter и другие компании приняли правильное решение, чтобы остановить Трампа от использования их платформ, но им придется сделать больше, чтобы остановить распространение агрессивных высказываний и теорий заговора ».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0