Над Северной Америкой в начале октября 2017 года происходят в пространстве явления, похожие на взрывы, об этом пишут Американские СМИ, а также люди в соц.сетях, это сообщения, что слышатся громовые раскаты, после чего вибрируют стены и окна.

О непонятных взрывах не то в небе, не то внутри Земли, сообщает телевидение в нескольких городах штата Айдахо. 7 октября 2017-го года жители города Уинстон-Сейлем (Winston-Salem) в Северной Каролине услышали нечто, что было описано как «нарастающий грохот» в небе. Потом последовал «приглушенный взрыв», который был достаточно сильным, чтобы встряхнуть не совсем крепкие дома в этом городе.

Полиция города начала проверку, копы опрашивали всех местных жителей, но никто так и не понял, что произошло. Единственной зацепкой была подобная ситуация в Австралии, где некий “взрыв в небе” произошел в тот же день. 10 октября такой же взрыв произошел над городом Ривервью в штате Флорида.

В ночь на 18 октября, ориентировочно в районе между Саутпортом и Оук-Айлендом в небе опять что-то долбануло. Сила звукового толчка вогнула внутрь домов двери и подняла сотни перепуганных людей с постели. Звонки в полицию остались без результатов, взрывов нигде не было….

На какое-то время явления над Северной Каролиной затихли, но 14-го ноября сильные звуки над Алабамой. Загадочный “взрыв в небе “слышали жители почти всего штата, звонки на 9.11 и в полицию поступали со всех округов. USGS (Геологическая служба США) даже выпустила специальное уведомление, сообщая перепуганной публике, что опасных природных явлений и землетрясения не было, что это был звук от самолета или метеорита.

О подобных необъяснимых громких звуках с неба сообщают даже жители Волгограда. Официально все это объяснили тем, что “стратегический бомбардировщик преодолел звуковой барьер”, и это похоже на фейковый ответ, ведь крейсера не устраивают в порту города учебные стрельбы.

На предмет “преодоления звукового барьера” у местных жителей из бывших военный есть большие-большие сомнения. Во-первых, реактивным самолётам летать на низкой высоте над населенными пунктами запрещено во избежание инцидентов. Во-вторых, звук самолета распространяется в радиусе примерно 10 км.
Но так чтобы такие сильные звуки слышали по всему штату – такого не может быть.

18 ноября не повезло людям в городе Уайандотт, штат Мичиган. Всё было как в Алабаме, во Флориде и в Северной Каролине. Опять раздался низкочастотый “БУ-УМ”, а потом дрожь стен, как будто угол дома таранит военный танк, но через 2-3 минуты данные явления к счастью стихают…….

На этом фоне возникла конспирологическая версия — началась КОСМИЧЕСКАЯ ВОЙНА между Защитниками Человечества и его врагами. И это невероятно, удивительно……..и все же возможно……Есть свидетели таких удивительных событий, которые говорят, что сильные звуки исходят из недр земли.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ переходит в горячую фазу?

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0