Очевидцы ЧП в Волгограде рассказали «Блокноту Волгоград» о том, как это произошло.

Сегодня, 20 декабря. В Дзержинском районе Волгограда на Семи ветрах произошел взрыв. Рухнул целый подъезд. Как рассказала жительница соседнего дома Ирина Чванова, она в момент взрыва была у себя дома, который стоит напротив.

— Прогремел взрыв такой, что у нас затрясло пол. Очень скоро раздались сирены скорой помощи, — рассказывает Ирина. — я вышла на улицу и увидела, как тз одной из горящих квартир выпрыгнул человек. Это было ужасно!

Также на место ЧП быстро приехали пожарные. Но по словам очевидцев, пожарные не могли проехать к месту ЧП из-за припаркованных везде автомобилей.

— Мужчины руками лота кивали с дороги автомобили, пропуская пожарных, — делится Ирина. — Через несколько минут прогремел второй взрыв. Мы сомневаемся, что это взрыв газа. Сейчас у меня в квартире находятся жильцы того дома, которые по счастливой случайности в это время были в магазине. У них в квартире была только бабушка. Она, к счастью, успела быстро эвакуироваться. Сейчас они у меня в квартире в шоковом состоянии с ребенком.

Добавим, что к настоящему времени пожар практически потушен. Разбор завалов начнется после прибытия спасателей из Москвы.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0