…И всё же я потерпел поражение.Я не достиг того величия, которого мог бы достичь. Я хотел осветить всю Землю. Свет вращается вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна.

Человечество не готово к величию и добру. В Колорадо я освещал землю электричеством. Так же можно получать и другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия. Они содержатся в музыке Баха или Моцарта или в стихах великих поэтов. Сама Земля содержит энергии Радости, Мира, Любви. Их выражения — цветок, растущий из почвы, пища, которую мы получаем, и всё, что значит для человека родина. Я провёл годы в поисках способа, как эта энергия могла бы влиять на людей. Красотой и запахом роз можно пользоваться в медицинских целях, а солнечными лучами как пищей. Жизнь обладает бесконечным множеством форм, и долг ученого — находить её в каждой форме материи. Здесь существенны три вещи. Всё, что я делал, — искал их. Я знаю, что так их и не найду, но не откажусь от поисков.

Одна проблема — пища. Как может звёздная или земная энергия накормить голодных на Земле? Ещё одна проблема — разрушить силу зла и страдания, в которой проходит человеческая жизнь! Иногда зло и страдания возникают, как эпидемия в глубинах космоса. В этом веке болезнь распространилась с Земли во Вселенную. И третье — существует ли во Вселенной избыток Света?

Религии и философии учат, что человек может стать Христом, Буддой и Зороастрой. То, что я пытаюсь доказать, ещё более дико и почти не достижимо. Вселенная создана так, что каждое существо рождается Христом, Буддой.

Я знаю, что гравитаця — ключ ко всему, что вам нужно, чтобы летать, и я намереваюсь не только создавать летательные аппараты, но и учить индивидуума вновь обретать свои собственные крылья.Я пытаюсь пробудить энергию, содержащуюся в воздухе. То, что считается пустым пространством, это просто проявление непробуждённой материи. Пустого пространства нет ни на этой планете, ни во вселенной. Чёрные дыры, о которых говорят учёные — самые мощные источники энергии и жизни.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0