«Второе солнце» продолжает сбивать с толку ученых. Веб-камеры астрономической обсерватории, наряду с собственными спутниковыми фотографиями НАСА , фиксируют это событие, которое никогда прежде никто не видел. Некоторые люди также запечатлели это прекрасное двойное солнце в небе на свои камеры, и представили эти факты в СМИ по всей стране.

Второе Солнце приближается к Земле

До сих пор НАСА опровергало в своих публичных заявлениях, что это ‘второе солнце’ существует. Теперь, они говорят, что оно существует, но не представляет никакой угрозы. Если так, почему НАСА выдало предупреждение для своего собственного персонала, чтобы все подготовились для возможного столкновения?

В Тихоокеанской Северо-Западной региональной обсерватории сотрудник сделал это страшное заявление: “это ‘второе солнце’, которое они назвали ‘GTY421’, приближается к Земле на быстрой скорости 345,000 миль в час. Это представляет собой увеличение по сравнению с его скоростью на прошлой неделе, когда его скорость была рассчитана в 185,000 км в час. НАСА предупредило своих сотрудников в конфиденциальной «памятке для сотрудников» готовиться к худшему. Они хотят, чтобы эта информация не попала в руки общественности, потому что они боятся массового хаоса, если эта информация просочится. Я иду вперед с этой информацией, потому что я думаю, что мир имеет право знать. Солнце приблизится к Земле – 28 октября между 8 утра и 10 утра PST.”

НАСА не выпустило ни одного публичного заявления в отношении обвинений работника обсерватории. Мы будем держать вас в курсе любых новых изменений.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0