Наш космос с планетами и звёздами, вся небесная сфера находится внутри Земли и полностью заполнена водой. Небесную сферу со всех сторон окутывает воздушная оболочка -атмосфера толщиной 100 км., она отделяет небесную воду от внутренней поверхности земли..

Линия Кармана — это граница между атмосферой Земли и космосом. Находится она на высоте 100 км над уровнем моря.

По библии, Бог сотворил «твердь небесную» и разместил там Луну, Солнце и звезды. Так как ветхозаветная Библия в оригинале была написана на древнееврейском, нужно знать, что слово «твердь» является переводом слова «ракия», которое более корректно переводится как «пространство». А пространство, в котором находятся звезды, Солнце, Луна — это и есть наш космос.

«И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды».
«И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом.!»

Выходит «твердь» — это воздушная оболочка — атмосфера вокруг небесной сферы, которая отделяет небесные воды от вод земных.

Все видео МКС и космонавтов на фоне Земного шара и Солнца не возможны, так как наш Космос находится внутри неподвижной сферы — вогнутой Земли.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0